일정    순위 

딩요벡스 밀란 시절은 아름답네요

요즘 이때 밀란 영상 종종 보는데 노인정 소리듣고 둘다 말년이긴 했지만

역사상 다시 보기 어려운 특별한 스타일의 선수 둘이 함께 했네요

더 젊고 전성기인 카카, 피를로도 있지만 개성은 둘에 비하면 그냥 무난한 스타일처럼 느껴지네요 ㅎㅎㅎㅎ

인자기는 개꿀...

강팀이냐 아니냐를 떠나서 아름다운 선수들의 플레이를 보는 건 즐거운 일이었네요 새삼

Comments

간지 하나는 최고였던 팀..

킥 보는 맛

프리킥 때 서로 모여있으면 그렇게 멋있을 수가

OP

뭐 그거는 멋만있고 실속은 없눈 ㅋㅋㅋㅋ

축구 간지로 보는 거 아입니까

“The greatest thing about this experience has been taking part in Maldini’s career. He is a great player, a great captain and a great man.”
밀란 시절에 대한 베컴의 코멘트인데 말도 참 멋있게 해요 낭만 그 자체

이거 간지네요

OP

서있어봐야 피를로는 뭔가 짬에서 밀리는 느낌

파투라는 유망주, 실바네스타라는 유럽 최고수준의 수비듀오도 있어서 좋았던..

딩요섹스로 봤네.. 

축구로 낭만하는 팀 ㄷㄷ

전성기에 모였다면 최고였겠지만 그래도 멋졌죠.

그리고 그때 성적도 은근 좋았어서 ㅋㅋㅋ

시즈탱크 딩요 ㅜㅜ

지금 다시 보면 생각보다도 더 다이나믹하고 재미있습니다.

그 때야 아쉬웠는데 지금 보니

OP

역습도 시원시원, 좌우전환도 시원시원

오른쪽에서 벡스, 왼쪽이서 딩요 걍 보는 맛 미쳐요 ㅎㅎㅎ

저 셋이 있을때 이상하게 직접프리킥 골은 거의 없었던걸로 기억 ㅋㅋㅋ

저는 베컴에 대해서 약간 중립적인 태도였는데 밀란에서 헌신하는 모습 보고 완전 팬이 되었어요 ㅎ

진짜 열심히 뛰드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

말도 멋있게하고 

저때도 아쉽다 아쉽다했는데 감사했어야했음..,,

그땐 미처 알지 못했었지...ㅠㅠㅠㅠ

베컴을 과소평가했던 제 자신이 민망할정도로 클라스 보여주고 가심

검색 대상
띄어쓰기 시 조건