일정    순위 

각팀 선수별 연봉표 볼 수 있는 곳 궁금해요

팀별로 연봉 얼마나 쓰는지 표로 만들어놓은 자료를 볼 수 있었던 것 같았는데 어디에서 볼 수 있나요?(인터페이스로 봐서는 가제타 자료로 추정..)

자료는 올해나 20-21시즌 기준 세리에A 클럽

구글에 영어로 뭐라고 검색해야 나오는지 알려주세요.

Comments

stipendi(혹은 monte ingaggi) serie a 2000-00(시즌) 정도 치면 나올겁니다 이번시즌은 기사가 되는 팀 단위로 나온것들만 있고 아직 리그 전체 일목요연하게 정리된건 안나온걸로

OP

감사합니다!

https://www.google.co.kr/amp/s/amp.reddit.com/r/soccer/comments/j8kget/gazzetta_dello_sport_serie_a_20202021_wage_rolls/

저번 시즌은 대충 쳐도 나오는데 이번 시즌은 못 찾겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. 딱 제가 찾던거!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건