일정    순위 

1-6 패배에 빡친 무리뉴, 마요랄 등 4명 또 제외

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/10/26/roma-mourinho-convocati-cagliari
비야르, 디아와라, 레이놀즈, 마요랄이 주말 나폴리전 이어 주중 칼리아리 소집명단서도 제외됨. 쿰불라도 나폴리전에선 제외됐는데 스몰링이 유벤투스전서 부상 당하면서 수비수 부족해 다시 소집. 무리뉴는 네 명 로마에 남기고 유스 선수들 원정에 데려가기로. 보도 글림트전 1-6 완패에 따른 징계성 전략적 선택

Comments

동기부여 측면이면 괜찮은 듯

마요랄 지난시즌에 잘하지 않았나요 ㅠ

지난시즌 그럭저럭 한 선수들도 있는데 감독이 바뀌고 한경기 못한걸로 저렇게 쳐내면서 선수들에게 충성심 애정 의무 이야기하는 것도 모순적이라 봅니다.

그리고 그날 경기 뛴 선수들 다 뺀것도 아니고 그날 못한 선수순으로 뺀 것도 아니고 원래부터 안쓰던 선수들만 쏙 뺐죠.

빠질만하죠.

감독이 어떤 병신짓을 했다고해도 듣도보도못한 팀에게  6-1은

선수들도 대가리 박아야죠.

마요랄을 골키퍼로 기용했어도 6-1은 안나와야되는 스코어라 생각합니다.

정신들 차려야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건