일정    순위 

[온스테인 독점] 맨유의 임시 감독

https://twitter.com/David_Ornstein/status/1463887628948881412?t=_FFv7iUyXKexOfKja1dyRw&s=19
랑닉과 6개월 합의 도달.
이후 2년은 구단 컨설턴트.

Comments

유력기자들끼리도 다르네요

OP

온스테인 독점이면 90%는 맞다고 보면 될 것 같네요

복합계약이군요

런닉 ㄷㄷ

근데 컨설턴트가 뭐예요?
의미있는 직함인가요?

OP

맨유도 풋볼 디렉터가 있긴한데, 단장 및 기술 이사의 느낌으로 보면 될 듯 합니다.

회사랑 똑같겠죠. 반년 일하고(책임있는 직무) 그 뒤로 가이드 제시...

맨유-랑닉

리버풀-클롭

첼시-투헬

3팀이나 독일 감독이넹 

로코모티브는 레인저스당해버렸네

그나저나 랑닉이 6개월 땜빵하고 2년 바지로 있으려고 간건 아닐텐데.. 맨유가 2년간 디렉터 권한 많이 주긴 하나보네요. 그럼 누가 랑닉 밑에와서 일할지도 궁금..

오 맨유 살아나나요 ㄷㄷ

오 이건 쫌

랑닉은 전권줘야 가는분 아닌가요

와ㅋㅋ먼가 재밌겠네요

러시아 가서도 무슨 강연하고 그러던데 그쪽 업계에선 여러무로 눈에 띌수밖에 없겠더군요. 옛날에 샬케 임시감독때 챔스에서 스쳐가던 인연이ㄷㄷ

진짜 epl 감독진 빠방해서 재미있을듯

누누거르고 콘테
솔샤르 거르고 랑닉

진짜 핫한 감독 거의 다오는 듯
지단, 니겔스만, 시메오네, 알레그리, 심자기, 텐하등도도 언제든지 epl이 한번 다 모시고 갈 듯ㅋ

꿀잼이다 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건