기타스포츠
  일정    순위 

아니 미친 가봉맨 저걸 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 나도 넣겠다ㅜㅜ

Comments

이 글 쓰러 왔습니다...

이제 빈 골대에도 못 넣는 가봉맨ㅠ

가봉 적폐 on ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz

꼬마팬ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 심각하네요 가봉..

꼬마팬 진심표정 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

아스날은 진짜 순위싸움 하려면 오바메양 정리 무조건 해야함

블라호비치 사가야겠네여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

한 30초간 클로즈업 잡고 있는데 넋나간 ㅋㅋㅋ

타바레스 이 친구는 첨 보는데 맨날 갈기기만 하는 느낌이네..

빨리 티어니가 폼 회복을 해야

판단의 옳음 여부를 차치하고 정확성이 너무 떨어지네요 ㄷㄷ

왼발 오른발 다 써서 양쪽 다 볼 수 있는게 장점이라고 했는데 둘다 개발일 줄은…
눈치라도 있어서 아껴서 때려야 할텐데 죽어라고 때리네요

어린 선수인데

애초에 아스날 급이 맞는지는 애매하죠 ㅎㅎㅎ

벤피카에서도 딱 성인무대 2시즌 뛰었는데

주전도 아니고 어린 선수 성장하는 단계였는데 ㅎㅎㅎ

하 진짜 할많하않

가봉맨은 재계약 실패사례로 남을듯...방금 찬스도 심했지만 재계약이후 제 역할해준적 거의 없죠. ㅠㅠ

가봉오리기가 또?

결국 컨디션좋아보이던 사카가 골 ㄷㄷㄷ

지난 시즌도 바메바메가 대활약도 아니고 일반적인 활약만 했어도 챔스 나갔죠

어떻게 재계약 하자마자 저러는지 으어

그러기엔 너무 총체적 난국 아녔나요..
20골 박아줘도 못갓을거같은디

그건 아니었어요 놀랍게도 6점차로 못 나간거라 ㅋㅋ

1920 시즌 리그 22골 이었는데 작년 시즌 10골 밖에 못 넣어서 
바메 믿고 재계약한 아스날에 제대로 똥을 끼얹었죠

와 8등이라 한 15점은 차이난걸로 알았는데 ㄷㄷㄷ

방금도 백패스급 발리슛

검색 대상
띄어쓰기 시 조건