일정    순위 

리그내 거물급 건수 이적 관련 운영 지침

리그내 거물급 이적으로 인한 팬들간의 싸움은 늘 발생합니다.

그렇다고 작은 게시판을 팀별로 쪼갤수도 없으니, 서로 이해하면서 활동 부탁드립니다.

1조. 원소속팬

1항. 구단 수뇌부에 대한 욕설 허용

2항. 선수에 대한 근거있는 비판은 허용, 저주는 금지 

3항. 구매팀에 대한 욕설 및 근거없는 비난 금지 (단, 근거가 객관적인 비판은 허용)

2조. 구매팀팬

1항. 1조를 준수한 원소속팬 비난 금지

3조. 중립팬

1항. 가만 있으시길...

Comments
OP

개깔끔

현 시각부로 댓글 금지입니다

이 공놀이란게 팬ㅡ구단ㅡ선수 복잡하게 얽혀있는 관계에서 제3자가 그걸 단순히 비즈니스적으로 말해버리면 속터지는거죠

중립팬은 최대한 가만히있어야..

OP

글쵸. 중림팬이 괜히 정리해준다고 쿨하게 말하면 더 짜증남

진짜 3조가 제일 중요한듯

3조 핵심.

2조는 1조만 잘 지켜지면 문제없을거 같습니다 ㄷㄷ

욕설허용이네요...좋습니다 지나간 일이지만 각오해라 [베]

줜-나 멋있어

오늘부터 표렌팬
오늘부터 유벤팬
가능한가요ㅋㅋ

3조. 중립팬
  1항. 가만 있으시길...

세랴 모든 클럽 응원팀으로 등록했습니다 ㅋㅋ

칼게판 퍼지데이 ㅋㅋ

3조가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막줄이 핵심ㅋㅋㅋㅋ

게시판 들어왔는데 제목부터 심상찮은게 적지 않게 있던데 이 공지가 원인이었군요

자.. 우리팀... 수뇌부...................

가만히 있을께여......

세매 구단주도 포함인가요? 

스게로 유니버스 확장 가능한부분인가요?

칼게 활성화를 위한 특단의 조치ㄷㄷㄷ

OP

1조 4항 추가. 이적 이후 2주일만 허용

태클은 아니지만 

블라호비치 같은경우는 아직 이적전인데 이런경우는 어케 되는걸까요?-_-;;

2주는 과한 듯 합니다.
런 쳐서 시즌 말아먹는 경우도 있으니 해당 시즌까지는 봐주시길. 저주도 아니고 근거있는 비판일텐데.

가만히 있으라니 시사정치네요

포락팬은 어디로 가나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건