일정    순위 

만약 우리가 우승을 한다면

아탈란타 원정에서 5대0으로 참패했던 날 시작된 그 이야기가 마침내 완성되는거라고..

말디니 마싸라 가지디스 정말 고생 많았고 피올리 즐라탄 이하 선수들 다 너무 고맙네요.
혹시 준우승을 한다면 스페치아전 오심으로 드랍한 승점 때문이 아니기만 바랐는데 깔끔하게 우승ㅎㅎㅎ

라치오전 역전골 넣고 나서 인터뷰에서 아무도 우리가 스쿠테토를 차지할거라고 믿지 않았지만 우리 자신과 팬들은 믿었다던 토날리가 생각 납니다. 밀란 역사상 가장 약하고 어리고 경험없던 팀이 결국 해냈어요. 자고 일어나면 좀 더 열심히 살아야겠습니다
Forza Milan Sempre!

Comments

보반옹 잊지 마시길 ㅠㅠ

OP

수퍼만족 보반성님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 계시겠죠?

5:0 경기 라이브로 봤던게 엊그제 같은데 팀으로 많이 성장해서 결국 해내네요 팬으로서 이런 감동이 없음 ㅠㅠ

잠이 안옴니다 밀뽕이 안빠져요 ㅎㅎㅎ
기다리니 이런날도 오는군요 ㅠ

베르가모에서 시작된 이야기
그 이야기를 처음부터 읽을 수 있어 영광이었습니다

설마설마 하던일이 현실로 ㅠㅠ

매번 경기 보려고 기다린 시간에 비해 골 어렵게 넣고 쉽게 먹히고 경기반도 안 보고 자고 했던게 얼마안된거 같은데 요 5연전 함께한 것도 좋았고 우승해서 엄청 좋습니다 한숨도 못 자고 일 나가고 있는게 가장 고통 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건