일정    순위 

이번시즌 진짜 거상팀

바로 맨시티
지금 까지 판게 확정된게
페란 토레스 60m 유로 + 옵션
제수스 45m 파운드
바주누 12m 파운드 + 바이백 + 셀온
라비아 10m 파운드 + 바이백 + 셀온
갸비 5m 파운드

거기에 지금 링크나는게 스털링 45m 파운드 + 10m파운드 옵션
아케 45m 파운드

대충 버는 돈 이 유로로 255m 정도 예상중

산 선수는
홀란드 60 유로 바이아웃
필립스 42m + 3m 파운드 옵션

링크나는건 쿠쿠렐라 4-50m 파운드

팔꺼 다팔고 살꺼 다사도 흑자로 예상중이네요

Comments

돈 많으니까 이가격 아님 안팔음 그냥 자계로 보내지 뭐
해벌임
ㄷㄷㄷ

그릴리쉬 홀란드 다 메꾸네요...

거기다 epl 우승을 하니까 맨시티 프리미엄이 장난아님..

페란토레스가 스털링급 몸값이라니 바르샤야.. 물론 내가 바르샤 걱정할처지는 아니긴한데 대단하네여..

스털링 아케를 저가격에 사는팀은 뭐 위성구단인가요?

맨체스터 주인이 확실하게 바뀌었네

파는것도 파는건데 영입을 진짜 싸게 잘하는듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건