후방게시판
  일정    순위 

과연 카타르는 아시아의 가오를 지킬지

아시아의 수치플이 될지...

Comments

카타르마저 승리해버린다면 폭탄은 호주 한국에게..

OP

앗 잊고 있었던 호주...

오셰아니아라고 칩시다 어딜감히 코재이 놈들이ㅣ... 

근데 덴마크가 생각보단 별로고 튀니지도 호주가 못 비벼볼 정도는 아니라고 생각해서 가능성은 많이 낮아도 16강 진출 가능성이 없다고 볼 순 없을 것 같네요

5252 호주 너마저.. 한국은 

전 어제 경기력이 예상보다 훨씬 좋았어서 16강 정신 차리면 충분히 가능하다 봅니다

부담감이 좀 있네요.. 

OP

한국에게 굴러오는 폭탄

카타르에서 터져줘~

아시아의 수치플이 훨씬 더 가까운 듯..

OP

하지만 아 모른직다... 홈빨 받아서 환골탈태 가능할지도 모릅니다.

라지만 세네갈에게 비기기만 해도 선전이죠.

그렇기엔 아프리카 최강급 세네갈과 유럽의 강호 네덜란드라서요.

OP

사실 1경기에서 충격과 공포의 수준을 보여줘서 크게 기대는 안 됩니다 ㅠㅠ

카타르는 솔직히 빼고 싶네요 ㅋㅋ

OP

예선 뚫고 온 팀만 껴주는 걸로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건