일정    순위 

리춘수 유투브를 보니깐 김민재는 가나전에서 안나오는게 더 좋았었네요

게스트로 나온 사람들이 공통적으로 말하는게
3골 모두 수비라인이 낮게 형성된게 문제라고 나오던데
첫번째 실점장면 직전에 코치가 올라가라고 손짓을 하는 장면이 나오기도 했어요.
김민재가 다리를 잡는 장면이 많이 나왔는데
몸이 따라주는 모습은 확실히 아니었어요.
(결국에는 후반전 막판에 권경원과 교체되서 나감)
가나 정도의 팀이라면
김민재가 안나와도 이길 수 있는 상대인데
부상당한 선수를 무리하게 출전시킨
벤투감독의 판단이 아쉽습니다.

Comments

가나 정도의 팀을 김민재 없이 이긴다구요…?

우리가 차포 떼고 이긴다고 확신할 팀 월드컵에 없어요

사실 차포 있어도 이긴다고 확정되는 팀도 없...

그쵸. 우리 나라 냉정하게 월드컵에서 1승이 보장되는 나라가 아니죠. 풀 컨디션이어도요

B11 중에 특정 선수 하나하나가 굉장히 중요한 팀이라 어쩔 수 없어요

김민재 없이 다른 선수가 플랜대로 할 수도 없고요

벤투가 괜히 나폴리에서 몸상태로 불만섞인 얘길 한게 아닙니다

실점 장면 보면 김민재 상태에 맞춰서 라인을 내렸기 때문이란건 다 알지만 그럼에도 쓰는거죠

그렇군요

감독 지원 추천드립니다.

빼고 누굴 넣으실 건지 궁금하네요

손흥민도 빼고 김민재도 빼고..

역시 여러 스포츠에 정통한 호감고닉 보르하님의 날카로운 시선은 보고 배울점이 많네요

다리 부여잡고 뛰는 김민재>>>>>나머지 센터백들

김민재 빼고 리빌딩해야..

이정도면 분란유도급

어그로인듯 어그로아닌듯… 애런저지정도면 만족하시려나…

나달이나 갈매기가 나와야...

나달과 레이커스가 잘못했네요..

르브론 팔고 독일 이런 데 유망주 사오는 게 최선이었겠죠?

대신 다른 부분에서 공백이 커졌겠죠
어쩔수 없음 선택을 해야하니까요

훔멜스를 귀화시켰어야 했는데 ㅉㅉ

김민재를 팔고 리빌딩을 했어야ㅠㅠ

네 그래서 김민재 넣고 졌네요....주축 선수 빼고도 이길 상대가 우리나라입장에서 있었나봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건