일정    순위 

최근 6경기 밀란 유효슛/실점 기록

사수올로전 유효슛 7 / 실점 5 

라치오전 유효슛 5 / 실점 4

인테르전 유효슛 6 / 실점 3

레체전 유효슛 3 / 실점 2

토리노전 유효슛 3 / 실점 1 

로마전 유효슛 3 / 실점 2 

최근 6경기 유효슛 27 / 실점 17

매치 리포트 보면서 직접 적었으니 숫자는 맞을꺼 같은데 조사하면서도 놀랬네요.

유효슛 2개당 1골도 아니죠 넘죠 ㅋㅋㅋ

뭐 밀란 주전 골리도 아니고 말년 보내러 온 타타한테 최근 부진의 모든 책임을 씌우는건 말도 안되고... 사실 그동안 밀란은 테오, 레앙, 토날리, 메냥, 토모리-칼루루 각성으로 기형적으로 이끌어왔던 팀이라고 봅니다.

핵심 자원들 폼 죽고 나니 뭐 별로 볼 것도 없는 팀이죠. 살레마커스, 포베가 이런 선수들은 그냥 하던대로 하고 있고

근데 아무리 그래도 유효 슈팅 1개당 기대 실점이 0.63은 너무 심하다고 봅니다. 이 부분 해결 안되면 올시즌 수비 불안은 계속 될것 같네요. 나이 먹은 타타루사누가 갑자기 각성할 일은 없으니 말이죠.

Comments

돈나룸마가 디에고 로페즈 밀어낼때처럼 뿅 하고 누구하나 안나오는지... ㅜㅜ

그것도 누굴 샀어야...

바스케스는 샀는데 이젠 기대해 봐야하나요

진짜 복장 터지죠 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건