자유게시판
  일정    순위 

로사노 "역습 때 크바라, 김민재 봤는데.. "

https://www.siamoilnapoli.it/2023/01/29/lozano-ho-visto-kvara-e-kim-ma-ho-pensato-di-calciare/

"역습 때 난 공을 갖고 달렸고 크바라와 김민재를 봤지만 난 슛하는걸 생각했다. 골키퍼가 잘 막았다. 내가 어디서 가장 잘 뛸까? 모르겠다. 난 오른쪽, 왼쪽 다 좋아한다. 난 내가 할 수 있는 최선을 다해야 한다. 스쿠데토? 우린 느끼지만 경기와 열심히 할 생각만 해야 한다"

갓직히 김민재한테 한 번 주고 다시 리턴 받는게 베스트 아니었는지... 뒤에 따라오는 선수도 없었구만

Comments

주고 리턴패스 받다가 날려먹는 경우도 많으니까 전문 공격수도 아니라서 그럴 수도 있다고 보긴 하네요

각도상 김민재 주는 건 제일 하수였던 것 같고 왼쪽에 크바라 주거나 본인이 잘 마무리하거나 둘 중에 하나였던 것 같은데 결과적으로 본인이 차고 날려먹은

막줄대로 하는게 정석이긴 하죠 아까 해설도 언급하던데

결과가 안좋아서 그렇지 저는 충분히 슛할만한 상황이었다 생각합니다. 패스했음 더 좋았을수도 있는데 그랬어도 못넣었을수도 있구요. 거의 비슷한 선택지였다 생각

저도 난리치길래 봤는데 공격수라면 그 상황에서 때리는게 맞다 봄. 골이 안들어가서 그렇지 똥볼찬것도 아니고..

공격수면 충분히 노릴만한 상황인데 공격수면 못 넣었을 때 욕먹을만한 상황이기도 함ㅋㅋㅋ

슈팅력이 완전 없는 선수도 아니고 충분히 해볼만 한데 fc코리아 감내는 해야지ㅋㅋ

오시멘이었움 욕 안먹었을듯

킹갓시멘님에게 욕이라뇨

할만했다고 봅니다.

로사노라서, 마무리가 안 되어서 ㅠㅠ

오늘 로사노 매우 잘한 경기인데 찬스 놓쳐서 평점이 6 밖에 안되더군요.

오른쪽 러닝크로스가 장난 아니던...

찰 수는 있긴 했는데 김민재 주고 리턴 받는 게 제일 합리적인 선택이긴 했죠 ㅋㅋ

꺽어서 크자라 주는게 베스트 다음이 민재 주고 리턴 받는건데 다음 마지막이 본인이 차는건데 못 넣었으니...

본인이 찰만했던 듯 (경기 안봄)

이겼으니 괜찮아 로자노 힘내자

김민재, 크바라처럼 쇄도해서 벌리는 게
슈터한테 슛각 만드는 목적, 효과도 있으니
나쁘진 않았죠

키퍼가 잘막았음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건