일정    순위 

블라호비치 “승리가 중요하다”

https://mobile.twitter.com/juvefcdotcom/status/1623089563315892225

나에게는 우리가 경기에서 이겼다는 것이 중요하다. 이기는 것이 매우 중요했음. 팀과 감독님께 감사드리고 앞으로도 이대로 계속 가야 한다고 생각한다. 나에게 페널티킥을 양보해준 디 마리아에게 감사한다. 왜냐하면 나에겐 골이 너무 중요했기 때문이다. 이제 이폼을 계속 유지할거 같다.

현실을 보자 현재 승점은 이 경기 전 23, 오늘경기 “승리” 후 26점이다. 단순히 이것만 생각하고 직시해야 한다. 유벤투스에서는 오직 승리만이 중요하기 때문.

내가 100%? OK.. 당신이 얘기했듯 115일이 지난 후 복귀 두 번째 게임이며 , 본 궤도에 들어가기 위해 더 많은 게임이 필요하다고 생각하지만, 나는 모든 경기 100%를 주고 있다. 나는 항상 내 모든걸 주기 위해 피치위에 있음. 그리고 경기 후에 내 컨디션이 100%가 될 것이라고 생각함.

Comment

유베와서 모든인터뷰가 리빙레전드 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건