일정    순위 

어지간하면 감독입장에서 생각하는 편인데

그래서 어제 토트넘 경기도 선수들 깔 만한 부분이 많다고 생각하는데도 불구하고 콘테 인터뷰 저건 좀 아닌듯....

선수들도 엔간히 공을 못 차서 저런 이야기 할 수는 있는데, 그렇다 하더라도 공개적인 인터뷰가 아니라 라커룸 안에서 축구화를 걷어차든 드라이기를 가동하든 하는거지...

지금 하는거 보면 위약금 일시불 땡겨서 사기당한 손실 메꾸려는 사람처럼 나 잘라줘 하고 달려드는 것 같네요. ㅡㅡ;;

어쨌든 아직 챔스경쟁 하는 팀인데, 이번 인터뷰로 사기가 올라갈지 팀 분위기 더 개판될지는 다음경기 보면 알 듯 ㅡㅡ;;

Comments

현실을 게임처럼 사는거 간지인듯
저도 fm 안풀리면 저러고 그냥 잘리는게 나을지도

OP

이것도 사실 실력,실적 있어야 가능한거라 일부간지는 맞는듯ㅡㅡ;;

ㅋㅋ 콘테 토트넘에서 마음 뜬지 꽤 되었다고 봐서 저도 짤라달라는 퍼포먼스 중이라 생각합니다 ㅋㅋ 안 그럼 위약금 덜 받을테니 ㅋㅋ

차라리 그깟 푼돈?위약금 포기하고 다 까버리면서 자진사임하면 간지인건데.. 300억 사기당한 거때문에 그럴 수가 없네^^;;

사기떠나서 가투소같은 소수의 찐개상남자나 가능

짤리려는 자와 안짜르려는 자의 숨막히는..

야 이 독하다 독해...이래도 안짤라? ㅋ 느낌

정말이지 거르고 싶은 인간상

본인받는돈은 생각못하고 ,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건