일정    순위 

울산이 실력이나 마케팅에서 원탑인거 같습니다.

강팀에 맞는 결과 챙기는 실력도 탑이고, SNS 마케팅이나 특히 경기날 문수 구장 보면 축제 같을 정도로 좋더군요.

참 부럽기만합니다.

Comments

전북은 구단 운영 잘하던거 완전히 망한게 체감되고 

이제 완전히 울산으로 넘어간듯 

빵빵한 구단주 + 좋은 선수단 + k리그 내에선 상위권 감독 + 축구 열기 뜨거운 연고지 ㄷㄷㄷ

노잼 도시 울산에서 유일하게 재밋게 놀만한거리가 아닐까 싶어요 지금처럼 하면 충성도도 많이생길테고

이래나 저래나 축구를 잘 해야됨

KKK가 큰일 한거죠

4월 8일에 문수 원정갈 계획중인데 보통 유니폼이나 트랙탑같은거 처음부터 입고가는데

그날은 사복입고가서 경기장주변 돌아다녀볼까 생각중입니다

안에서 유니폼 갈아입고 ㅋㅋㅋ

축구 잘하는건 기본이고... 좌석도 그렇고 주변도 그렇고 경기장을 너무 이쁘게 바꿔놔서 남녀노소 놀러가고싶게 만들었죠... 이게 진짜 크다고 봅니다ㅋㅋㅋ

일단 축구를 잘함...

우승만 못했는데 저번시즌 극적으로 확정지어서 탄력받는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건