자유게시판
  일정    순위 

아직 시즌 초반이지만 울산 1황 느낌 좀 나네요.

경기 쭉 보는데 전력의 틈이 딱히 안 느껴지네요. 그만큼 경기력도 좋구요.

단기전에서 후벼파질 약점이라면 제가 못 본 부분에서 나올 수 있겠지만, 장기전으로보면 어지간한 팀들 눌러놓을 수 있는 중원도 있고, 공격도 팀이 지공을 잘하는데 엄원상같이 속공에서 강할 옵션들도 있어서 한두번 발목잡히더라도 우승할만큼의 승점을 쌓을만한 공식을 갖춘 팀 같아요.

벤치보니까 여러 대회 병행할 만한 뎁스도 괜찮아 보이구요.

제가 울산팬이 아니니 가볍게 말할 수 있는거겠지만 리그는 콩연패 쌉가능할 거 같은데요 ㅋㅋ 

Comments

앞선 세 경기 3연승했지만 경기력엔 의문 부호가 붙었는데 오늘은 정말 좋네요

개막전엔 전북이 영입 빡시게 해서 1위 탈환각 봤는데 뚜껑 열어보니깐...

이동준 되게 괜찮아보였는데 부상으로 아웃된게 큰 것 같습니다.

서울전처럼 못해도 법력까지 따름 ㅋㅋ 

클린스만 왔을 때 이런 경기력 좀 보여주지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초반이라곤 하나 리그 전체를 점칠만한 경기들이 많이 나왔죠.

현대가 더비도 이겼고, 울산 같은 팀이 자주 겪을 라인 내리고 역습노리는 팀인 강원 상대로도 승리, 안풀리는 경기에서 운이 따라주는 승리따낸 서울전까지 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 부상 악령아니면 유력하다고 봅니다.

마지막 관문은 동해안더비 ㄷㄷㄷ

이번 시즌은 울산 트레블 노려야 ㄷㄷ
선수층도 사기임

루머이긴 하지만 여름에 이동경 복귀하고 장현수까지 합류한다면 ㄷㄷㄷ

비슷하게 헤매던 이동준도 들어와서 여전히 잘하는거보면 이동경도 기대되네요 ㄷㄷ

명종보신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건