자유게시판
  일정    순위 

호날두 난 기억해 선생님은 내가 축구로 실패한다고 했어

Cristiano Ronaldo: I still remember when the teacher told me: "Football will not bring you anything to eat". Ronaldo today

---

나는 여전히 기억한다 선생님은 축구가 내게 먹을 것을 하나도 가져다주지 않는다고 했어

이건 호날두의 집념과 노력은 확실히 대단한 것 같네여

Comments

자신을 향한 악의는 때로 강력한 동기부여가 되는 법 ㄷㄷ

하지만 축구로 인해 내가 어떤 사람인지 드러나게 된 편 ㅠㅠ...

도덕시간엔 축구 멈추고 책 봤어야지 ㅠ

실력 대비 진짜 인성이 아쉬운 

알아서 빨아줄 사람들이 많았는데 스스로 다 걷어참 ㄷㄷ 

결국엔 인성도 평가요소에들어간다는거..

배부른 돼지보다 배고픈 소크라테스가 낫다고 말한걸 저렇게 받아들인건 아닐지 ㅋㅋ

축구를 너무 열심히 하다보니 인성 교육을 못받은 선수 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건