일정    순위 

케인, 결국 토트넘 떠나기로 결심...차기 행선지는 '2곳'

결국 케인은 결심을 한 것으로 보인다. 영국 ‘데일리 익스프레스’는 지난 26일(한국시간) “토트넘의 앞날이 불투명한 가운데 케인이 팀을 떠나기로 결정했다”고 보도했다.

케인을 가장 원하는 팀은 두 팀이다. 바로 맨체스터 유나이티드와 바이에른 뮌헨. 두 팀 은 이전부터 케인 영입을 희망했다. 매체도 “맨유와 뮌헨은 케인을 품길 갈망하고 있다”고 설명했다. 물론 토트넘은 케인을 보낼 수 없다는 입장과 이적료 1억 파운드(약 1,600억원)를 고수하고 있다.

https://m.mydaily.co.kr/new/read.php?newsid=202303270130669945&ext=na&utm_campaign=naver_news&utm_source=naver&utm_medium=related_news#_DYAD

ㅡㅡ;;;

Comments

맨유에게 케인 1억이면 질러볼만 할거 같아요. 맨유 경기 보면, 케인 있으면 리얼 잘굴러갈거 같다는 생각..

케인도 맨유땡길듯

맨유에 케인이면 맨유 어마어마하게 빡쎌거 같네요 ㅋㅋㅋ

OP

래쉬포드 케인 ㅡㅡ;;;

국대도 시너지 효과 나겠는데요.ㄷㄷ

맨유 가능성이 높겠네

뮌헨가라 ㅜㅜ

150M 유로에선 좀 후퇴했네요 ㅎ...

맨유가서도 우승컵 못 들면 루즈 루즈 느낌인데 과연

요즘 분위기 이어가면 몇년안에 뭐던 우승은 할듯..

토트넘 남으면 무조건 루즈죠

이젠 남는게 더 이상

또 감독 날아가고 이런 꼬라지 보고 있으면 현타올 만함..

맨유가 딱 세대교체도 되는 중이고 카타르에게 인수되면 전망도 좋은데 케인 본인 마인드랑 레비가 같은 리그에는 절대 안 팔겠다는 스탠스로 나올 것 같은게 유이한 변수인듯.

거기다 벨바톱 캐릭등등

맨유랑 안좋게 이적된 경우가 있어서 어찌될지 모르겠네요.

트로피 들어올릴 거면 당장은 뮌헨이…

흥민아 우야누

출처가 데일리 익스프레스면 걍 이런 얘기가 나왔구나 정도로 봐야 될 소식 같네요

타이밍이 좋네요 뮌헨가면 딱일듯.
토트넘도 새출발하고

맨유 가느니 토트넘 레전드 되는 게 ㅡㅡ;;

지금 베르호스트? 자리에 케인이 서서 골넣고 등딱 하면서 래시포드,산초,안토니한테 공분배 ㅎㄷㄷ

결국 홀란드 품긴했지만 케인 영입하고싶어했던 맨시티 입장에선 맨유가면 좀 황당할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨유간다고 우승이 밥먹듯 보장되는 거도 아니고, 앗싸리 뮌헨이 여러모로 모양새는 더 좋아보이긴하는데 국외라 고민은 되겠네요.

탈트넘 효과로 맨유가 리그 우승하면 레전드각

검색 대상
띄어쓰기 시 조건