일정    순위 

손흥민과 SNS 끊었던 김민재 "제 오해로 인한 일…잘못했습니다"

안녕하세요

https://sports.news.naver.com/news?oid=001&aid=0013852870

Comments

다행이네요

잘하자고요

2년만더..

체력멘탈챙겨

솔직하고 깔끔한 사과인 것 같아 잘했다는 생각이 드네요.

잘못했으면 됐다. 팔로워 쪽에는 손도 대지말자

억측에 오해에 다른건 다 그런갑다 이해하는데 언팔 급발진은 이유 들어도 띠용스럽긴 하네여

인스타에서 누구랑 끊던 안끊던 뭔 상관인지
경기장에서 최선을 다 하면 그걸로 된 것임.

차출논란에다가
국대 기둥 두명사이벌어진 일이고
대표팀분위기까지 영향이있으니까
상관이 없는건 아니죠,인스타가 개인카톡도아니고요

맞죠 기자들 물어뜯는거 보면.. 인스타는 개인적인데 공개적인곳이라 굳이 긁어부스럼 만들필요 없죠

아뇨 경기장에서 최선을 다 한다고 해서 그 선수의 모든 게 좋게 평가될 순 없는 거에요.

잘나갈때 가끔 들죠 앞으로 다가올 분명히 다가올 실패의 순간이 두려워져서 소극적으로 변하고.. 오히려 김민재선수가 강한사람이였기에 지금까지 잘 버틴걸수도 있겠네요
실패의 순간에도 같이 지고 같이 이기는 뭐 그런 팬이되어야겠단 생각이드네여

그러니 세리에에서 2년정도만 더뛰어주세요!

빠르게 털고 축구 하자

밀란전만 빼고(리그)

끊을수도 있지 그게 뭔 큰일이라고 난리인지

맥이는걸로 받아들였나보네요

마치 티파니 광복절 욱일기사건때 제시카가 인스타에 아이러브서울 올린거처럼 돌려까는거라고 오해한듯

ㅋㅋㅋ 몬님 설명 디테일 ㅋㅋ

타분야로 비유하는 스킬은 세랴원탑 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 김성근식 무리수가 있지만 ㄷㄷㄷ 

ㅋㅋㅋ

심검으로 다져진 비유 스킬ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘 복잡할텐데 밀란전은 쉬는게 어떤가

스빡이는 김민재의 휴식을 보장하라!

SNS랑 언론 인터뷰 당분간 끊고 축구경기에만 전념하자

서로 안 맞는 부분이 많이 있었겠죠.

우리야 단편적인 부분만 보고 추측하는거고..

한 쪽이 싫다는데 3자들이 왜 왈가왈부 하는지

극성 시어머니들 때문에 너가 고생이 많다..

SNS는 당분간 안 하는게 ㅋㅋ

오늘도 퍼거슨 1승

아무튼 잘 정리되는거 같아서 다행입니다

쿨하게 인정하는 모습이 그래도사후대처는 좋네요

잘하자 민재쓰

영미권에서 운동선수들 인스타 가지고 참 피곤하게 군다 싶었는데 한국도 마찬가지긴 한 ㅜㅠ

근데 최근에 팀도 개인도 너무나 잘나가는중이라 그저 행복축구하고 있을줄만 알았는데 이렇게까지 스트레스받고 예민해져있을줄 몰랐네요 ㄷㄷ 선수들 부담감이라는게 진짜 놀림거리로만 치부할건 아닌가봐요. 너~~무 좋은평가를 받고있는게 또 너무 큰 부담감인듯.

손흥민 글이
"보고 있나 김민재!!?
나 봐봐 존멋이지?"

이런 느낌으로 받아들인 게 맞는듯
손흥민글도 그렇게까지 매끄럽진 못했죠
주장으로서 수습보다는 더 불을 지핀 감이 있음

매번올리는글이긴한데
사실보자마자 저격인가 이생각이 들긴하더군요..

굿굿

빡쳐서 차단한거 맞네요

쏘니가 그 글 쓴 정황 쓴거 보면 쏘니는 잘못한거 1도 없더군요

심지어 민재 나름 배려한다고 원래는 바로 그런 감사글 쓰는 편임에도 하룬가 더 늦게 올렸던데..

근데 진짜 좀 의외이긴 하네ㅋㅋ

파워멘탈 상남자 스타일인 줄 알았는데

굿굿

파벌 어쩌구 저쩌구 그것도 뇌피셜 아닌가 ㅋㅋ

ㅋㅋ그냥 뭐든 생각하고 행동하는게 좋지않을지

진짜 그 이유였네 ㅋㅋ

앙기모띠

티를 안내서 예민한 모습에 의외였는데 솔직하게 인정하고 사과해서 다행이네요

큰 잘못이라고는 생각 안하지만 괜히 불지핀거같았는데 애매하게 둘러답하지않고 오해에 대해 다 얘기해주니 시원하네요.
본인도 국대활약, 이적설에 대해 스트레스라고 밝혔으니 좀 내려놨으면 좋겠네요. 그렇게 스트레스받으면서도 잘하니까 더 괴물같음..

설마 했던 그 이유가 맞았군요...

별로 안친해서 쉽게 오해한걸 수도 있고, 반대로 친했던만큼 배신감을 크게 느껴서 그랬을 수도 있다고 보네요. 그간 손흥민이 국대오면 못한다고 김민재 비해 욕도 많이 먹었는데 새삼 대단하게 느껴지네요. 기성용도 나이 들면서 언제 그랬냐는듯이 엄청 성숙해졌으니 성장하는 과정이라 생각

빙빙 안돌리고 해명도 시원하네요. 전 애초 무리에서 얼마든 일어날 수 있는 일이고, 이 과한 난리도 이해가 안됐지만, 솔직히 해명하고 자기가 다소 억울한 부분도 말삼가며 깔끔히 사과하는 건 큰 용기고 성숙함이라고 생각합니다. 다 털고 남은 시즌 화이팅했으면

마 시원하이 통영 통 답구로

멘탈은 소녀소녀하군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건