일정    순위 

세리에 A 오피셜) 올해의 수비수 김민재

https://twitter.com/SerieA_EN/status/1664617868208504834?cxt=HHwWhICwlbbI9JkuAAAA

축하합니다!

Comments

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미쳤다 미쳤어

대박

사대박 ㄷㄷ

와 진짜 뭐지

사실상 맡겨놓은거 찾으러온 수준..ㄷㄷ

대박이네

토츠까지 낭낭하게 챙김 ㄷㄷ

OP

토츠는 얘기가 많더라구요 커뮤토츠인가 뭐시기가 맞냐고 막 시끌 했던 걸로 기억...

피파 유저로 개빡치는 푸대접입니다 이건

Ea는 인종차별 하는 기업임
커뮤ㅣ뮤토츠는 팬들이 뽑아서 주는 덱같은건데 오버롤도 89
못쓰는 카드를 줌

김민재 급이면 93-95정도 줘야 맞는 오버롤이고
커뮤토츠가 아닌 세리에 토츠로 나와야 되는걸 이 따위로 운영함

당연히 메인토츠인줄;; 어쩐지 오버롤 너무 낮더라 도랐네요 이색히들...

역시 

세리에 최고수비수가 한국인이라니...

대단합니다

와 현실욕 나옴 지렸다

수비 대명사 이태리에서 한국인 올해의 수비수라니...ㄷㄷ

첫시즌에 ㄷㄷ 무슨 네스타도 아니고 ㄷㄷ

당연한 결과라고 생각했는데

막상 되니 얼떨떨하네요.

이런 날이 다 오네요. ㅋㅋ

보여준거 보면 당연히 받아야할 상

카테나치오의 나라에서 인정받는 한국인이라니

ㅊㅊㅊㅊㅊ

와 대박

당연

세리에에서 올해의 수비수ㄷㄷ

와 세리에 최고의 수비수라니 ㅋㅋㅋ

와시바 진짜 민재형

개미쳤다진짜

진짜 말도 안된다 말도 안돼

킹민재... 피파 오버롤 89 ㄷㄷㄷ

못받으면 논란인 ㄷㄷ

세리에 인생에 이런날이 다 오네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

나폴리,세리에 레전드로 남는 것도 괜찮은거 같은데

혹시라도 떠난다면 도장 깨기로 하죠ㅠ 세리에, PL, 라리가, 분데스 다 올해의 수비수 찍어보죠ㅠㅠ

대 민 재

그냥 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단..

대단하다 정말 ; 살다가 세랴 수비 mvp보는날이 다 오네요

어떻게 이런 날이 오지
한국 세리에 팬사이트로서는 최고의 대사건인 듯

ㄹㅇ 세리에에서 이런걸 볼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 되네...

한국토종선수가 수비의나라 이탈리아리그에서 올해의수비수를?

이라는 소설추천좀..
ㄹㅇ이네ㄷㄷ

대애애박
주장 우대로 디로렌조 가면 어쩌나 했는데 미쳤다 미쳤어

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

사대박 ㄷㄷ

정말 대단ㄷㄷㄷ 축하합니다 김민재선수!!

축하합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건