자유게시판
  일정    순위 

순식간에 바보가 되는 순간

소개받기로 한 여자분이 제가 찾은 식사 장소를 보더니, 그동안 여자분 본인이 만났던 사람들과 분위기가 다른 느낌이라며 ㅂㅂ해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바보가 되는 방법도 가지가지네요 ㄷㄷ
굴욕 이력이 이렇게 또 추가됐네요 ㅋㅋ

Comments

...어디로 식사 장소를 잡으셨길래 ㄷㄷ

OP

본인: 여의도 IFC몰 안의 테이스팅룸
상대방: 콘래드호텔 아님 63빌딩 안의 레스토랑 정도는 되어야 하는거 아님?

KB Heaven도 아니었는데 ㅜㅜ

?.... 직접 보기도 전에요?

오히려 잘 거른거죠

안만나서 서로에게 좋을지도...

저런 사람이랑은 만나는게 더 손해죠. 조상님의 도움이지 굴욕이 아닙니다..

와우..어마어마 하네요

좀 오지랖인데 소개받는 사람마다 저따위 소릴 되게 자주 하는 것 같은 기분이 들어서.. 소개해주는 사람들이 좀 문제가 있어보여요 솔직히

OP

이렇게 주변 관계를 정리하게 되는 느낌인게 다행이라 해야 하나요 ㅠㅠ

아니 그냥.. 아니 진짜 제 지인중에서도 진짜 로얄이라 할만한 사람두 있거든요? 근데 그 사람도 그 사람 주변 여자들도 저따위로 안해요.

이쯤되면 대체 어디서 소개를 받으시는지 궁금하네요 ㄷㄷㄷ

...아무리 봐도 뭔가 항상 일반적인 케이스는 아니신... 이것이 상류사회다! 체험편 느낌...

이쁜가요??

OP

미모값..이라 생각합니다 ㅠㅠ

김태희 뺨싸닥을 후리는 외모라도 외모값으로 치부할 수 있는 행동과 그렇지 않은 행동은 달라요. 이건 외모값이 아니고 그냥인성이 말이 안되는 수준인건데..

테이스팅룸이 좀 시끄럽긴해도 천만남인데 콘래드 양심 무엇ㅋㅋㅋㅋ

저런애들 은근히 많읍니다 ㅋㅋㅋ

상류사회 현직자의 의견 ㄷㄷ

이건 돈아껴서 잘됐다 생각하시는게. 먹고나서 저딴소리하면 더 열받으니

잘 걸렀네여

뭐 돈쓰기전에 걸렀으니 다행인거 같습니다

약간 조건 타협해서 만나시는것도 좋을듯..

OP

바로 다른 좋은 분 만나세요! 해버려서 저도 마 치아라 해버렸습니다..

저런분은 애프터 되면 되는대로문제..
감당안됨

와 다른세상이야기ㄷㄷ

굴욕 절대 노노

운이 좋으신겁니다~ 이상한 사람이 본인 스스로 필터링 해줬으니까요~ 

저런 사람 사귀면 등골 휩니다ㅋㅋㅋ
매번 데이트할 때마다 파인다이닝 가셔야 할걸요? 경제관념도 없고
잘 거르신겁니다
심지어 저런 분은 보통 자기가 데이트비용도 잘 안내요

시간낭비 돈낭비 안하고 잘 거르신듯

솔직히 회원분 걱정은 안되네요
매번 이런글쓰시는데 대부분의 사람들과 다른세계에 있으실듯

잘 거르신겁니다

꼴값 오지네여 ㅋㅋㅋ
잘 거르셨다고 생각하심 될 것 같슴다

재벌집 귀한 따님이신가 ㅋㅋㅋ 

저런 분 외모나 다른 기타 어떤 조건에 끌려서 일시적으로 무리하게 몇 번 만나고 호감 사고 그럴 수는 있을지 모르겠지만 결국 지속가능한 관계는 어려웠을겁니다
돈 시간 감정 에너지 등등 너무나 많은걸 아끼시게 되어 잘 되신거라 생각해요
사족으로 덧붙이면 저도 스케일은 다르겠지만 맥락상 꽤 비슷한 그런 경험 몇 번 하니까 그냥 내가 이 사회에서 이 시대에 연애라는 것을 하기엔 부적격인 거 같아 그냥 중이 떠나는 생각으로 거리를 두게 되었고 그러니 마음이 훨씬 평인하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건