자유게시판
  일정    순위 

피자 있는 날

오늘은 26일. 피자 있는 날이에요!

피멘알볼로 앱에서 매달 26일마다 6처넌 할인을 하고 있어요

저는 이걸 알고 4주 전부터(지난달 26일 피자를 먹은 직후부터) 오늘을 기다려왔어요! 

사진도 찍어둘 생각이었지만요, 저도 모르게 피자를 마구마구 먹다보니 몇 조각 남지 않아서 공홈 사진이랑 작년에 찍은 사진을 재탕했어요 ㅠ

할인 금액은 6처넌으로 고정되어있지만요, 경기도 지역화폐에서 10퍼센트 추가충전까지 해주는 덕분에 사실상 8처넌할인을 받을 수 있었어요

그래서 지난 달에는 저렴한 단호박피멘을 먹었지만요, 오늘은 조금 더 비싼 어깨피멘을 먹을 수 있었어요

오랜만에 알볼로 메뉴들을 둘러보니 메뉴들이 많이 사라지고 더러는 새로 생겼더군요

얼마전에 본 통계에서 알볼로가 수익성이 좋지 않아서 피자 크기도 줄이고 메뉴들도 수익성을 위해서 많이 개편된 모양이었어요 ㅠ

제가 좋아했던 날개피멘 같은 피자가 사라진 거랑 크기가 줄어든 건 무지 아쉬웠지만요, 할인도 잘 없으면서 무지 비쌌던 알볼로를 조금이라도 쉽게 접근할 수 있게되어서 좋았어요

특별한 일이 없다면 10월 26일도 피멘 있는 날이 될 예정인데요, 그 때는 다른 피멘보다도 가격이 많이 내려온 쉬림프 핫치킨피멘을 먹어볼까해요

알볼로에서는 포테이토나 파인애플피자, 단호박피자처럼 저렴한 피멘들이 오히려 다른 피멘집보다 맛있는 편이라서 엄마가 좋아하시는 맛이 안정적인 타입의 피멘을 먹게될 수도 있어요

아무려면 어때요 피멘은 피멘이에요

Comments

피멘

OP

요즘 알볼로에 소흘했는데 26일 할인이군요 ㄷㄷㄷ

OP

매달 26일은 알볼로에요!

아마 제가 등급이 조금 높아서 6처넌이고 처음 앱을 쓰면 5처넌할인일 거예요

포장할인이랑 중복은 안되겠죠...?

OP

네 그건 안 되더군요 ㅠ

피자의 왕

OP

OP

요새 죄책감이 많이 느껴진다했는데 피자가 없어서 그랬구나... 오늘도 피멘-

OP

브랜드 중 알볼로 제일 좋아하는데 요즘은 가성비가 안좋은 느낌이네요 

OP

저도 알볼로가 원픽인데 워낙 할인을 잘 안 하는 브랜드이기도해서 자주 먹기는 쉽지 않네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건