일정    순위 

나눔받은 고추바사삭

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=13247578&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=high&sop=and&scrap_mode=

하이라이트님께서 이 글을 통해 치킨이벤트를 개최하셨어요

무지 감사하게도 저를 선정해주셨어요 

굽네치킨의 고추바사삭이에요

저희 집에서 굽네치킨은 걸어서 20분을 훌쩍 넘게 가야하는 곳에 있어요

저희 집은 집안정책상 배달비를 지출하지 않다보니 자연스럽게 굽네치킨을 먹을 일이 없었어요

배달비는 제가 다녀오기만하면 들지 않는 돈인데다가 제가 좀처럼 창문 밖에 나가지 않다보니 엄마가 산책을 시키시려는 목적도 있어요

그래서 이번 고추바사삭은 몇 년만에 먹어본 굽네치킨이 되었어요

양념이 발라진 치킨인데 양념을 두 가지나 주는 치킨은 처음 본 것 같아요

두 양념을 번갈아가면서 찍어먹고, 콜라도 엄마랑 둘이서 한 끼에 해치울 셈으로 벌컥벌컥 마셨어요

이번주 일요일의 점심은 하이라이트님 덕분에 엄마도 편하고 저도 맛있게 먹을 수 있었어요

감사합니다

Comments

안느끼한 굽멘

OP

야미

GIF 최적화 ON 
427K    122K

고츄를 바사삭 ㄷㄷ

OP

레오나한테 당했군요

시녜찡은 음식 사진도 예쁘게, 맛있어보이게 잘 찍는군녀....
늘 한결같이 예쁜 말, 예쁜 어조쓰는 시녜찡 넘 부럽습니다ㅜㅜ
나중에
저의 큠히어로즈 이벤트에도 꼭 참여해서 당첨 되어주세여...
후기 기다리겠슴다

OP

음식은 그저 밝게 보이게 찍으려고 할 뿐이에요 ㅋㅋ

이벤트가 있다는걸 모르고 있었는데 덕분에 참여할 수 있게 되었어요. 이번에도 당첨이 된다는 상상을 하면서 들뜬마음으로 참여할게요

불설사 예약 ㄷㄷ

OP

저는 페페론치노를 넣은 파스타를 자주 먹어서 괜찮을 것 같아요

그돈피 당이지만 오리지널도 1번은 드셔보시길

OP

굽네는 오리지널도 맛있나보군요

다이어트때도 가끔 회복용으로 먹고 맛있어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건