일정    순위 

조리예)

이번주 금토일은 피자 있는 주말이에요

도미노피멘에서 온라인 방문포장 50퍼센트 할인을 하고 있거든요

저랑 엄마는 지난번 주문부터 주문해보고 싶던 메뉴가 있었어요

조리예)

지난번부터 엄마랑 제가 주문하고 싶어했던 브리스킷 바비큐피멘이에요

감자가 무지 입체적인듯한 모습이 시드니의 오페라하우스를 연상시키는 모습이었어요

음식에서 예쁜 걸 그다지 따지지 않으시는 저희 엄마도 풍성해보이면서도 아름다운 표지에 끌리셨던 모양이에요

그렇게 오늘, 50퍼센트 할인을 하는 김에 기다렸던 브리스킷비비큐피멘을 주문했어요

하지만 현실은 감자칩이 시드니오페라하우스같은 자태를 뽐내지는 못했어요 ㅠ

엄마도 저도 기대했던 모습이 아니라 실망했지만요, 피자의 본질에는 충실한 피멘이었어요

바삭하고 고소한 감자칩에 토마토소스와 찹스테이크소스 맛이 어우러지면서 케미폭발을 일으키더군요!

처음에 겉모습을 보고 실망했던 피멘은 맛으로 다시 제 신뢰를 회복했어요

오늘의 피멘은 외모에 반했다가 실망하고, 덜 기대했던 맛에 반하게 되었어요

그렇지만 내일은 도미노에서 제일 맛있다고 생각하는 WWW피멘을 두 판 주문하기로 했어요 ㅋㅋ

Comments

으어어어어 피자아아아아

OP

피멘

조리예와 재료 사용 차이가 너무 크네요 할인한다고 일부러 재료를 저렇게 쓴 건지 아니면 원래 그런지..

OP

맛은 있었지만 피자박스를 열었을 땐 실망스러운 기분도 들었어요 ㅠ

(조리)예미 ㅠㅠ

피멘 백투백이라니 ㄷㄷ 대단하시네요. 전 내일 시킬까 말까 고민중

OP

마음만 같아서는 어제도 먹고 싶었어요 ㅋㅋ

시바끄 사기 아인교

OP

시드니오페라하우스 모형을 유압 압착기에 누른 것 같이 생겼어요 ㅠ

그래도 맛있으셨다니까 다행입니다
피-멘

우리나라 피자는 리치골드인가 그 고구마 무스랑 치즈 겹쳐 있는게 최고점이었다고 생각하네요 ㅋㅋ K피자 이탈리안피자 어메리칸 피자 삼국지 할 수 있는

OP

알볼로 먹어보면 k-피자도 꾸준히 진화했다는게 느껴지더군요 대신 조금 비싸긴해요 ㅠ

팥 들어간 피자 ㄹㅇ 신세계던 ㅋㅋ

OP

저희 할머니도 무지 좋아하시더군요 ㅋㅋ 저는 오히려 알발로가 미국같은 곳에서도 성공할 가능성이 높다고 생각해요 ㅋㅋ

제가 드린건 드셨는지 ㅡㅡ 

OP

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=12666956&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

덕분에 무지 잘 먹었어요 감사합니다

내일은 왜 피자를 2판먹죠?

OP

오늘은 엄마가 점심약속이 있어서 한 끼만 먹었고 내일은 브런치부터 저녁까지 같이 먹을 예정이에요

그것이 대한피자협회장이니까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건