일정    순위 

[군림천하스포] 예상대로 흘러가네요

사효심 인중용왕 확정

이러면 백리장손이 종남파에 까칠하게 굴었던 것도 이해가 가네요. 점창파 전체는 무리여도 적어도 백리장손 정도는 쾌의당이랑 관계가 있는 인물이라고 봐도 무방할 듯

용선생이 쾌의당 정보에 대해서 다 불어버리는 건 아마도 자기 조카가 죽은 이후로 현자타임이 좀 온 느낌이네요..근데 이러면 조익현이 가만 안 냅둘텐데..사망플래그일지

지금까지 예상대로 흘러가는걸 보면 운중용왕은 위지립 거피셜인 것 같고요. 저번 용선생의 말대로 높은 직위에 있고 그걸 잘 활용한다는 언급을 보면 거의 빼박..

이렇게되면 이제 남은건 쾌의당주랑 그 대제자의 정체인데 과연 누구일지 궁금하네요.

대제자는 무갤에서 거의 고심홍으로 생각하는 것 같던데 이게 예상대로 흘러갈지 의문이고

쾌의당주는 기존인물일지 아니면 새인물일지...

기존인물 중 50대 정도의 검의 고수라면 검봉 용진산이 생각나는데 만약 용진산이면 매장원이 너무 불쌍맨이 되버리죠 ㅠ

Comments

콩장원이 그래도 화산검법으로는 거의 끝을 본 수준인듯..

OP

용진산 밑에서 2인자노릇하기가 싫어서 쾌의당에 간건데 거기서도 용진산 밑이었음 너무 불쌍ㅠ

모용봉은 친구 4명중에
하나는 야율척 대제자
하나는 쾌의당주 대제자

점점 불쌍해지네요ㅜㅜ

OP

지금 고자봉도 전대고수들 습격하고 유중악에게 누명씌우는 등 뒤가 좀 구리죠ㅋ

저는 첨에 매종도...매장원...매상...매?? 혹시?
하면서 끝판왕급일줄 알았는데 신검무적 이름값 올려주고 탈의쇼 후 아름다운 퇴장ㅜㅜ

OP

그래도 매장원은 검정중원이라도 당하면서 죽어서 ㅎㅎㅎ 쾌의당주가 용진산만 아니면 만족할것같아요

요즘 용노괴 글빨이 떨어져서 석동이건 조익현이건 야율척이건 그렇게 멋지게 죽기 쉽지 않음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건