자유게시판
  일정    순위 

목나경 치어리더

아까 친구들 만나러 가기전 김스타치킨 후기에 Magic진님만 댓글 남겨주셔서 지난번에 목나경 치어리더 얘기하신게 생각나 올리네요. (원래 올리려고 했는데 늦어져서 이렇게 이유를)

https://www.instagram.com/p/B1k7ZwqgcSl/

저번에 인스타그램 주소 복사해서 붙여넣기해도 나와 이렇게 올립니다. 대구FC 경기보러 가면서 치어리더들을 보는데 첨엔 관심없다가 방송보고 얘기가 나오니 관심을 갖고 보게 되더군요. (사람이란 -_-)

맨 첨엔 저에게 경기보는데 방해되는 빌런에 가까웠는데요. 경기를 봐야 되는데 응원유도하고 하니 시끄럽고 집중이 안되는데 사람들도 호응을 안해주니..무시하고 보기도 안쓰럽고 좀 좋지가 않았습니다.-_-

목나경 치어리더는 어쩌다보니 제 자리쪽에 위치하기도 해서 더 자주 보게 되었네요.. 언제 한번은 전반전과 달리 후반전에 치어리더들 위치가 바뀐적 있는데 다른 치어리더와 비교가 될 정도로 크게 응원유도를 하고 해서 인상적이었던 기억이 있습니다. 이후에 인스타그램에서 저런 프로로서 좋은 모습을 보여주니 좋게 생각해서 팔로우했네요. (정작 대구 선수들은 팔로안함 으잉 -_-?)

아 그리고 최근 경기에선 자리 예매가 끝나서(아마 단체예매된듯싶어요.) 본의아니게 옆라인 쪽에 앉았는데 목소리가 저 앉은자리까지 들리더군요. 대단하단 생각이 들었네요.  앞으로도 오래 오래 대구FC치어리더로 해줬으면 좋겠단 생각이 들었습니다.

Comments

2000년생 치어리더네요... 이젠 점차 2000년생 이후 생들이 많이 보이게 되겠네요.

OP

인스타에 보면 대학생으로 학교생활도 하시는것 같더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건