일정    순위 

맥도날드 가서 헛돈날렸네요

쿼터파운더세트 쿠폰써서 5500원인데 빅맥세트 4900원이던거 재평가해야 ㅋㅋ 편의점버거랑 다를게 뭔지. 버거킹은 쿠폰먹이면 와퍼류콤보 더 싸게 먹음 망하는게 당연

Comments

와 너무하네요

맥도날드 널 용서하지 않겠다
도저히 못 참는다
날 농락하다니
드러운놈 버르장머리를 고쳐주마

심한데

맥모닝이 그나마..

그냥 치즈버건줄..

이제 맥모닝 아니면 걸러야... 근데 맥모닝 커피도 맛이 좀 달라진거 같더라구요

이게 약간 들쭉날쭉하더라구요. 어디 가면 그래도 먹을만한데 어디 가면 맛없고... 또 시간대에 따라서도 다른 것 같고...
물론 패스트푸드점이 들쭉날쭉하다는 것 자체가 문제지만요.

덥쿼 아니면 안감

맛 없어진것도 문젠데 대장균패티 알면서도 유통시키고 소진시킨 악마같은 기업이라 그 이후로 절대 안가네요
롯보다 더 싫음

저도 이사건 이후에 아예안갔네요

패티가 그래도 맛있긴한데

암튼 맥도날드는 어째 나날이 ....

가성비 떠나서 먹으면 병나는 수준이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건