일정    순위 

“혀로 문고리 핥아”… 日 젊은층 사이서 ‘코로나 챌린지’ 유행

http://www.newspic.kr/view.html?nid=2020032715010132115&pn=115&cp=b3Khd93q&utm_source=adpick&utm_medium=affiliate&_code=3595265x158539366156

일본인들은 코로나를 무서워하지 않는다

일본에서 혀로 문고리를 핥는 코로나 챌린지가 등장해 논란을 빚고 있다.

코로나 챌린지는 혀로 문고리를 핥아 자신이 두려워하지 않음을 증명하는 행위다. 

Comments

미개한 한국이 냉철한 일본을 차마 감당할 여력이 못 될 거 같은데 앞으로도 서로 입국금지는 유지하는게 어떨지.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와

굴멘..

이성과 합리의 나라 ㄷㄷ

일본에 계신 세랴분들의 무탈을 기원합니다..ㅠ

아주 합리적이야

는 아베짱이 코로나를 완벽히 통제하고 있으니 안심하라규!!

이왕 두려워하지 않을꺼면 더 확실히 하지 아주

지능처참

아시아 가오를 너무 살리는거 아닌지

미국에서 유행했던 그거군요

.

저게 종특이니 2차대전때 그 짓들이 가능했던것 ;;

펀. 쿨. 섹시 세박자를 모두 만족하네요 ㄷㄷㄷ

진짜 미개하네...

바보 아닌가 ㅋㅋㅋ

민도 높으신 선진국민들께서 어쩐다고ㅋㅋㅋ

조만간 조중동에서 갓본 배우자고 난리날 듯

문고리 핥아 코로나 막아내고 파상풍이나 걸리시길...

문고리는 뭔죄

핥아서 응원하자 ㄷㄷ

저짓하다 걸려죽었다고 기사로 나와야 좀 안하지 ㅉㅉ

스바라시~!

탈 아 입 구

뒤틀린 섹시함

xx들인가..

문고리 야동 생각나네 ㅠㅠ

미개하네요ㅉㅉ

별빛님 핥고 계십니까...?ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건