자유게시판
  일정    순위 

에어프라이어에 사각어묵 돌리는거 가르쳐주신 분

복 받으실거에요

로또 당첨 되실거에요 

ㅠㅠ

진짜 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

180도에 10분 정도 하고 취향에 따라 더 돌리면 되는데 (뒤집어서 5분정도 더 ??)

바싹하게 탄 부분은 꾸이맨 느낌이라 굳이 꾸이맨 그거 돈 주고 20g, 30g 사먹어야 하나?

싶은 느낌 들게 만들고 

적당히 노릇노릇하게 구워진 부분은 반건조 어묵? 같은 느낌입니다. ㅎㄷㄷ

그래서 수제어묵 2kg 짜리 실속팩? 주문 했습니다

이 추진력으로 일했으면 회사에서 임원 달았을 듯 ...

아마 두꺼운 어묵 돌리면 겉바속촉 킹왕짱 될듯

최소한의 양심으로 마요네즈는 찍어먹지 않을 겁니다 ㄷㄷㄷ  

Comments

화가난 혈관벽 ㄷㄷ

OP

혈관 걱정에 마요네즈는 찍어먹지 않았습니다 ㄷㄷㄷㄷ

하루에 조금씩 먹어야죠 (상품 도착 전 생각)

접니다 ㅋㅋ 맛있으시다니 다행이네요

OP

치즈랑 같이 먹어도 맛있을까요?

OP

피자치즈 올린다 이 말씀이신가요?

매운어묵 아니면 느끼하지 싶은데 저도 감이 잘 안옵니다 ㅎㅎㅎ 

와사비마요 찍어먹으면 맛있겠네여

OP

오 딱 이느낌 !!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건