일정    순위 

레인보우랑 고스트리콘인가 유비소프트 게임 하시는분들?!!

전에한번 디비전2삿엇거든요..만원안되서 팔길래

나름 그냥 하기는 했는데...총쏘는거 조아해서

이버넹 스팀보니

레인보우시리즈랑 고스트리콘인가 머랑해서 엄청싸게 팔던데

평가를 보니 버그도많고 ..오픈월드여서 잼없다는 사람도 있기는한데..

볼리비아 여서 차타고 엄청 댕기고...

암튼 할만한가요???

디비전2같이 그냥 미션 보조미션있고

자유도있고 아템 개조하고 그런거 비슷한가요?

Comments

고스트리콘 와일드랜드는 유비식 오픈월드 게임의 정수라고 봅니다. 그 취향이시면 플탐 100시간은 순식간!

OP

취향은 콜옵 싱글이랑 배필온라인이긴 하거든요 

그 2개랑은 좀 레식 시즈나 와일드랜드나 안맞긴 한데....와일드랜드정도는 한 2시간 찍먹해보시고 안맞으면 환불해보심이 ㅎㅎ

OP

환불도 디나요?

스팀은 구매하시고 플레이 시간 2시간 이내면 환불이 됩니다 ㅎㅎ

OP

시간체크 잘해야겟네요 

레인보우 식스는 카스 글옵이나 옵치 같은 pvp 팀 게임 입니다

OP

pvp가 머에요???

사람대사람으로 싸우는 멀티 

레인보우식스는 몇몇 시리즈 말고는 그렇다할 싱글이 없는 멀티전용이였죠 

고스트리콘 와일드랜드는 1편이고 얼마전에 나온건 고스트리콘 브레이크 포인트

1편은 상당한 수작이지만 2편은 쓰레기라는 평.. 전 1편은 엄청 재밌었는데 2편은 아예 안샀습니다. 

1편은 분대장이 되서 분대원(3명)을 이끌고 진행하는 형태라서 자신이 직접 적진에 뛰어들어 람보처럼 싸울수도 있고 은폐후에 분대원들에게 지시만 내려서 플레이도 가능합니다. 

디비전과 유사하지만 그 무대를 넓은 개활지로 확장한 느낌이지만 디비전처럼 수십수백발을 맞아야 적이 죽고 그러진 않습니다. 

또 루팅도 디비전 처럼 할필요가 없는게 디비전과 달리 같은 총이라도 스탯이 달라지는게 아니라서 

그냥 원하는 총 커스터마이징해서 끝까지 계속 쓰게 되는편

OP

차라리 1편을 사는게 더 낫겟네요 

레인보우 고우리로 보고왔는데...쩝

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건