일정    순위 

티빙 결제해서 보고있는데

세랴에 올라온 쇼미 무대영상이 좋아서 결제하고 정주행했습니다. 김하온 클립영상보고 궁금해서 고딩래퍼 본 이후로 오래간만이네요

사조영웅전도 있길래 보고있습니다. 의천도룡기도 있는데 신조협려가 없어서 아쉽네요. 천룡팔부는 있길래 다보면 봐야겠어요
(와챠엔 다 있는것같은데 대진제국도 볼겸 와챠까지 결제해야할지 고민입니다.웨스트월드 시즌1만 있는것은 아쉽네요.와챠/넷플릭스/아마존프라임비디오/티빙 구독이면 웬만한 것들은 다 볼듯)

온앤오프,서울촌놈,대탈출3,트래블러,랑야방2,사마의,스트리트푸드파이터,놀토,신서유기8,1호가될수없어
볼게 많네요

Comments

CJ가 워낙 컨텐츠가 빠방해서 볼게 많더라구요. 거기다 JTBC까지 볼 수 있으니 ㅋㅋ

밴드음악 좋아하시면 슈퍼밴드 추천합니다. 실력자들 나오는 오디션이라 거를 타선이 없던..ㅎㅎ 

OP

슈퍼밴드 재미있게 봤었어요. 요즘도 가끔 유투브로 영상 찾아봐요ㅎㅎ시즌2 기다립니다
웬만한 ott에서 jtbc 볼 수 있지만 티빙이 cj컨텐츠까지 있어서 구독하게 되었어요

신조협려 2014나 2019나 둘다 소용녀가 별로라 ㄷㄷ
천룡팔부 왕꾸냥하고 신조협려 소용녀는 최소한 극중에선 제일 이쁘게 나와야 하지않나 그렇게 생각합니다 ㄷㄷ

무슨 이용권으로 결제하셨나요?
고민중입니다

OP

제일 싼 티빙무제한정기권 구독중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건