일정    순위 

재테크 카데고리 분리는 불가합니다

게시판 분리할 정도는 아니고 카테고리 정도 나눌까 했지만 안된답니다. 안타깝습니다... 이왕 이렇게 된거 안 보고 싶은 글을 스킵하는 어빌리티를 키웁시다. 열도의 수지는 잘들 하시지 않습니까.

Comments

또 한번 고통받는 열도의 수지 사대박

이거 재테크 못하게하는 사다리 걷어차기 아닙니까ㄷㄷ

카데고리 ㄷㄷ

흔한 쪼렙 웹개발자 관점에선 어려울게 없어보이는데,,, 테이블 설계가 정치글 yn flag로 되어있나

OP

설계자가 아니면 모르는게 있을거 같고, 그렇게까지해서 바꿀정도로 중요한 기능은 아니라 요청절회했습니다.

저 혹시 메인 홈 화면이랑 하단 가로바에 차단회원이 쓴 글 제목 뜨는거 안뜨게 할 수 있는지요. 힘들까요ㅠ

OP

솔직히 저도 그거 정말 맘에 안드는데, 이건 어줍잖은 제가 봐도 아마 안될겁니다. 오른쪽의 댓글 알림등이랑 같은 선상에 있어서....

아하 저도 그쪽은 문외한이라...알겠습니다.

저도 그래서 한때 아예 칼게 주소를 즐겨찾기에 올려놓은 다음 그걸 눌러 접속했네요 (자동 로그인 설정 되어있구요) 

근데 그렇게 해도 하단바에 뜨는것까지는 안 볼 순 없죠 ㅎㅎㅎ 그래서 요즘엔 그냥 뭐 그러려니 하고 신경 안씁니다. 

디비디프라임이랑 같은 매니아여도 안되는군요.

OP

거긴 필터링 방식은 안씁니다. 시정 게시판 분리전에는 썼지만 그때도 2개만 있었던것같네요

근데 스게는 되지 않나요 온오프 기능 없애고 스게처럼 카테고리 나누면 될거 같은데 온오프 기능이나 카테고리 기능이 실 사용자 입장에서 큰 차이는 없는 것 같아서...

OP

자게만 필터링 방식이고 나머지는 선택형이네요. 필터링은 영구 적용인데 선택형은 새로 들어오면 리셋되므로 이번 요구사항엔 충족이 안되죠.

주말에도 고객 요청사항에 안된다는 사유를 설명하니 마치 평일 같군요ㄷㄷㄷ

회원저격으로 신고했습니다..

그럼 정치글을 자유롭게 풀고 재테크게시글 카테고리를 따로 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

????
!!!!!!

재테크 게시판 도입하면 재테크 주제로 정치글 쓰면서 선동하는 어그로 분들 많이 유입되죠. 지금도 세랴 자게에 정치글만 쓰는 나름 의도를 가진 분들 꽤 보이던데요. 여기에 주식, 코인, 부동산 글들이 더 해지면 병맛날 겁니다. forrock님의 현명한 조치 기대합니다.

시정 카테고리 잘 안지켜지는거 같은데 이건 어떤 생각이신지 궁금합니다.

OP

현재 정도면 큰 문제 없는 것 같습니다.

어차피 파이어 나는 글은 제게 자동 보고되고 있습니다.

후로개그 게시판이나 따로 만들었으면.. 너무 재미없음..

걍 재테크 글을 시사카테고리로 올리면 될득

검색 대상
띄어쓰기 시 조건