일정    순위 

현주엽이 선수들 관리하는법 jpg

... 빡세네요..

Comments

느바에서 저렇게 돌려보고 싶음.. 어떤 반응이 오나...

안보고 싶은 사람 1티어에 속하신 분

감독하면 안될 사람이네요.

방송이 이정도면

방구석전문가도 아니고 선수로 뛰었던 사람이 저런다는 게 신기하네요 ㄷㄷ

OP

하승진 유투브랑 크로스해서 보면 오히려 선수때 저렇게 훈련받아서 저렇게 그대로 하는게 아닌가 싶네요..

네.. 그렇긴 한데 아무리 그렇게 훈련 받았던 사람이라고 한들

그래도 현대스포츠 최일선에서 일하는 사람인데 최근 동향에 대해서도 빠삭할 거 같거든요

저러면 몸 갉아먹는 줄 알면서도 저럴까? 싶은 생각이..

방송에서 저 정도면..

걍 꼰대 0티어급 

본인은 그렇게 열심히 했는데 느바도 못 갔냐면 뭐라 말할지 ㅋㅋ

선수 관리도 엄연한 지도자의 업무인데

그나마 방송서 순화되어 나왔다고 하던 ㄷㄷ

진짜 꼰대에 과학적인 이유도 전혀없고

그냥 지금처럼 예능하는게 맞음
감독감은 아님

본인도 감독직으로 복귀할 맘은 접은 듯 합니다ㅋㅋㅋ 예능으로 노선 잘 바꿨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건