오겹살 사서 껍질부분 칼질해서 10분 돌리고옆으로 각 10분씩 마늘하고 버섯 넣어서 같이 돌려서먹었는데 이거 껍데기부분 완전 과자네요 ㄷㄷ겉바속촉 덜덜
점심부터 삼겹살을
모름지기 사람은 점심부터 고기아닙니까
이거데이트네여
어머니랑 먹었습니다
두껍게 통으로 하셨나요? 저도 해보고 싶네요
통 삼겹살 반으로 해서 먹었어요종이호일까니 기름 안텨서 좋네요 ㄷㄷ
급 땡기네요 ㅋㅋ 고기사러 갑니다!
맛있게 드세요 ㅋㅋ껍질이 과자같습니다 ㄷㄷ
점심부터 삼겹살을