기타스포츠
  일정    순위 

알라딘 중고서점에서 좀 짜증나는 일 있었네요..

추석전날에 책을 한권 주문했는데, 상태도 최상에 가격도 싸서 기분좋게 기다리고 있었는데 수량부족으로 취소됐다는 메시지가 오더군요.

그래서 그런가 보다 하고 있다가 혹시해서 오늘 다시 검색해보니 똑같은 셀러가, 똑같은 책을 가격만 올려서 팔고 있더라구요.

그래서 판매자문의에 내가 주문했었는데 수량부족으로 취소되고, 같은 책이 다른 가격으로 올라와있다 이게 어떻게 된거냐 물으니까 추석전에 주문하셔서 대기가 오래 걸려 취소하실 것 같아서 임의로 수량부족으로 취소했다면서, 원하시면 지금 주문했던 가격에 다시 올린다고 하더라구요.

좀 어이가 없었지만 그냥 그렇게 넘어가고 말았는데 이건 진짜 완전 사람 갖고 노는 것도 아니고 ㅋㅋ

Comments

저도 책이 안오고 있는데 설마

음? 이러면 알라딘 중고서점이 아니라 개인셀러(?)가 취소한거 아닌가요 ㄷㄷ

저는 예전에 상태 상급이어서 샀는데 웬걸 폐급도 이런 폐급이 없는 책이 왔었었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건