일정    순위 

다소빨리쓰는 롤드컵중계글(feat 플레임)

<p>&nbsp;ahq vs ig</p>
<p>tl vs 담원</p>
<p>tl vs ahq</p>
<p>담원 vs ig</p>
<p>담원 vs ahq</p>
<p>ig vs tl</p>
<p>오늘도 왠지 막경기 꿀잼필이...</p>

Comments

임팩트 헤어는 봐도봐도봐도봐도 적응안되네요

OP

+레퍼드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양팀다 존버 로 가네요ㄷㄷ

TL 너무 눕는조합아님??

너구리도 케일은 별로같은데

코르키 너프 먹고 거의 사라졌는데 쇼메니깐 기대되네

사이온 노템시작?

OP

빙결사이온!

챔 진짜 다양하게 나오네 ㅋㅋ

OP

와 팀리퀴드 준비빡시게 한듯ㄷㄷㄷㄷ

너구리 핵고통

이거 개구리랑 블루먹는걸로는 봤는데 칼부레드로도 되네요

OP

울프:이건 리퀴드 틀ㄸ팀이라 가능한 거다 ㅋㅋㅋㅋ

사실 리퀴드는 레인 스왑이 어떤건지 알지만 담원은 레인 스왑이 먼지 모르죠. 겪어봤어야지 그때 초등학생이니까.

라인 스왑에 젤 강한 탑 임팩트ㄷㄷㄷ

OP

울프 코어장전커리어 태클걸어야한다 내입지 위험하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쇼메가 뭐 보여줘야..

OP

아 팀리퀴드 용에서 망 ㅠㅠ

담원 개이득

TL 완전 망했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말린거 싸움으로 뒤집

역시 손가락이 더 중요함

준비한전략 6분만에 끝

고작 바다때문에 저걸 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작정하고 준비해왔는데 이렇게 터저버리네

용을 왜치지

용을 왜 먹지 ㄷㄷ

팀 리퀴드 저걸 왜 먹을려고 했지...  완전히 던진거 아닌가

GG 모든게 무위로 돌아감.

전략은 좋았는데 이걸..

누클리어 짱잘했음 우리핵

코르키 벌써 저렇게 크면 ㄷㄷ

코르키 2/0/2 삼위일체 나오면 그냥 천하무적임..... 

애니비아 있는 팀이 초반 교전 준비를 하다니..

벌써 현상금 붙은거보소

담원 바텀 죽이는건 아무런 의미 없음. 뉴클리어가 망하든 말았든 저 팀은 쇼메이커나 너구리를 말려야 하는 팀이라. 

Tl ㅈㅈ 와 담원..

담원 복수 성공하나

손꾸락 차이 ㅈㅈ

Tl은 대지용 안떠서 호흡기 붙이네요

OP

코르키 어케하나요 ㄷㄷㄷㄷ저거 딜 ㄷㄷㄷ

OP

울프:16코르키 개사기 적폐다 했는데 진짜 ㄹㅇ 데미지 ㄷㄷㄷ

3불 3바다ㄷㄷ

극단적으로 담원 5명이 다 던져도 못 뒤집는 차이. 걍 겜 터졌네여. 

애니비아 있는데 공성이 의미가 없음 ㅋㅋ

담원 5명 다 죽으면서 스펠 다 빼고, 팀리퀴드 3킬 애니비아, 2킬 카이사가 먹고 스펠 다 보존한 상태로 10분 지나야 비벼질까 말까. 

개드립의 향연ㅋㅋㅋ

가장 근본팀의 가장 무근본 용판단

Ig 담원 1,2위 문제지 8강 은 정해진듯

체급차이 느껴질정도네요

아니 바다용에 왜 올인함?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건