일정    순위 

다소빨리쓰는 롤드컵중계글(feat 플레임)

<p>&nbsp;ahq vs ig</p>
<p>tl vs 담원</p>
<p>tl vs ahq</p>
<p>담원 vs ig</p>
<p>담원 vs ahq</p>
<p>ig vs tl</p>
<p>오늘도 왠지 막경기 꿀잼필이...</p>

Comments

재키러브 자야 그리 잘하는데 자야라칸 햇어야함

신드라가 경기내내 아무것도 안함

마지막 전투 개멋있닼ㅋㅋㅋ

한국 111 가나요

거의 확정적으로 3팀 모두 1위 진출이네요

아 담원지투 마렵다

쇼메이커, 뉴클리어 보면서
소름 몇번 돋았는지 진짜ㅋㅋㅋ
이번 롤드컵 Skt rng전 백도어 승리이후로
오랜만에 손에 땀을쥐고 봤네요
아직도 가슴두근두근 거립니다

쇼메는 진짜 잘하네요.

진짜 리얼 게임 거의 넘어간거 쇼메가 트리플킬하면서 가져와버림

OP

울프가 말해주는데 따봉의 의미가 너님 쩜이 아니라 

준비 됬냐 안됬냐였군요

말로 전달이 잘되지 않는다고 ㄷㄷ 

크 이제 IG TL 단두대 매치 보는 맛도...

미안하다 ㅋㅋㅋㅋ

탑신병ㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속 미안하다 ㅋㅋㅋ

누클리어 에비피 ㄷㄸ

핵전드

오른?!

탑스오 도벽하는거 보고싶네요

OP

너구리는 도벽레넥톤을 할것인가

서폿 오른이었네요

역시 오른이 대세에요

도벽 오른 보고싶다

생각해본 적 없는데 오른 서폿 후반 가면 괜찮다는 생각이 드는게 템 업글해주는게 워낙 사기에 이니시는 확실하니까요...

에이 탑레넥이넹..

OP

에이 도벽레넥아니넹

오른이 대세요 ㄷㄷ

수확의낫 ㅋㅋㅋ

탑은 아이템이 아닌 플레이로 이겨야 한다.. 메모..

우리핵 ㄷㄷ

1위인가요??

담원 1위 ahq전패 네요

솔랭 첼린저 다이아 대결 같네요

포탑도 못깨 킬도 안나와 이안에 트롤이 있다 이게 내 결론이야

1 - 1 - 1

핵본좌 쿨하게 점멸로 벽 넘어서 경기 끝내줌

이제 메인 이벤트 멸망전 ㅋㅋ

닝을 그래도 쓰네ㄷㄷ

닝은 경기 결과에 따라 그대로 MLXG 해버릴지도

키아나 ㄷㄷ

OP

캬 블라디 아트록스 매치업 과연 ㅋㅋ

겜 터졌네요 탑 미드 가 다하네

노잼 피파하러 갑니다

체급차이가 너무 심함

키아나 솔킬은 에반데

미드차이.

옌슨 너무 못하네;

루키 대회 전에 떨어진 거 아니냐 싶었는데 폼 올라왔네여. 

정글은 상체 버스나 타야

젠슨 최악

담원이 진짜 쌘거였음 ㄷㄷ

Ig 정글약점 이라 해도 그약점 이용할 체급도 안되네..

팀리퀴드는 저점이 높은 만큼 고점도 낮다...

상대가 안되네.. 북미 팀 다 광탈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건