일정    순위 

다소빨리쓰는 롤드컵중계글(feat 플레임)

<p>&nbsp;ahq vs ig</p>
<p>tl vs 담원</p>
<p>tl vs ahq</p>
<p>담원 vs ig</p>
<p>담원 vs ahq</p>
<p>ig vs tl</p>
<p>오늘도 왠지 막경기 꿀잼필이...</p>

Comments
OP

와 진짜 TL초반에 그렇게 전략잘짜서 잘해놓고 용싸움에서 왜 그렇게 날려먹으며 자멸한건지 ㄷㄷ

OP

리퀴드 진짜 ahq어케든 잡아야 ㄷㄷ

시체 도벽 ㅋㅋㅋㅋ

OP

울프 쇼메의 그냥남발에 대격노중ㅋㅋㅋㅋ

OP

탑이즈 가렌유미??

OP

아 뽀미 아쉽 ㅠㅠ

아 초가스 갑분싸

유튜브에 이번 월챔 밴픽브금만 올라오고 요 게임시작 브금은 안올라오는게 아쉽

OP

아니 젠슨 뭐하는거지????

근데 플레임은 사실상 계약 끝난건가요? 뭐 상대팀들이 알아서 분석하고 다 아는 내용이겠지만 미묘하게 같은팀 특성을 저기까지 얘기해도 되나 싶은 얘기도 하는느낌이라

역체북이라는 팀리퀴드가 크게 휘청거리네요.

OP

울프:이거는 이상혁이어도 왔다 ㅋㅋㅋㅋ역시 페깤ㅋㅋㅋㅋ

OP

아아 ahq역시 체급차인가요...

초가스:아니 이 xx들아

바텀 다이브 망...

빨리 끝나고 4경기 봣으면

4승2패 삼자 동률 나올지도..

클템ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 텐션올리려고
얌냠냠냠냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클템 "초가스가 티라노사우르스같은 기세로 상대를 노리고있다"고 하니 성캐 "왜 공룡이 멸종했는지..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4조에 전패팀이 3조가 있다는건 뭐가 잘못된듯

메인 경기 입장

도벽의 맛을 알아버린 더샤이의 제이스...

OP

과연 또 도벽블라디일지 ㅋㅋ

재키러브 신드라 할수있나

IG 자야라칸 했으면 거의졌을듯 그나마다행

이러면 정글이 서로 바텀 많이 봐줘야해서 미드탑 라인전 능력치가 중요할텐데 미드는 또 오리 아칼리가 불리해서... 초반은 담원이 쉽지 않겠네요

와 난입이네요 ㅋㅋ

OP

아 너구리 실망ㅋㅋㅋㅋ

오호...너구리

난입 너구리에 도벽 더샤이 ㄷㄷ

OP

아 망했으요 너구리 사망 ㄷㄷ

너구리 망..

아 탑봐주기도 힘든 상황인데 너무 크네요

조졌네

일단 시작은 망이네요

케니언 미친 플로 막는것봐

블라디 라인 생각보다 잘풀었네요 엄청 잘한듯

근데 텔 앞에 탔다가 또 손해를 ㅋㅋㅋㅋ

아 탑이 너무 크게 벌어져서 이러면...

아 머하냐 ㅋㅋㅋ

OP

와 쇼메이커 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 쇼메

쇼메이커!

와 쇼메이커

킹킹킹킹

또 너냐!

쇼메!!!!

와 미친 칼춤 ㄷㄷ 또너냐

또너냐?

와 매드무비급