자유게시판
  일정    순위 

일단 젠지는 세이브

drx 징동 리벤지 가즈아ㅏㅏㅏ

Comments

한타를 못하네

암만봐도 칼리 개구린데;;

줌 모데 ㅁㅊㄷ

칼리가 상대도 데미지를 가늠못하는것도있는데 나자신도모르는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아칼리 픽의 이유를 전혀 못보여주네요

아칼리가 궁2타를 도주에 써서....아오 ㅠㅠ

쵸비 버렸어야 했는데

세체모데 줌...ㄷㄷ 

디알엑스...좀 더 커서와라..

Drx는 압도적으로 유리해도 한끗 마무리 못하고 해외무대 kt 같네요ㅠ좀 이겨라ㅜ

이즈 계속 프리딜하는데...

OP

아....

도란경험치 다시 사라짐..

아우 아칼리 진입각이ㅠㅠ

혈전이네요 진짜

데프트는 왜 뻘플을?

용은 당연히 먹는건데 킬을 1킬도 못 먹은 게 너무 아쉬운데요...

이거 아칼리픽이 너무 별로인상황이 된듯

데프트 점멸 없는 거 큰데

듀렉스 멘탈나갔네 하는거보니까

줌 미쳤다 진짜

데프트 뻘플에 ㅋㅋㅋㅋㅋ케리아 뻘플에 ㅋㅋㅋㅋ

아칼리 없으면 빵딜이라고 봐야하는데

쵸비 아칼리 도란 세트가 더 낫지 않았을까....

이것도 경험치라 생각해야하나 참ㅋㅋㅋ

OP

그냥 싸우지말고
4용 가서
영혼빨로 버텨야

어린선수들 총집합이니 떨릴만한데 마지막게임이라는 부담감이 컸나

근데 데프트는 왜 덩달아 같이흔들리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대환장 파티네 

졌다 이건

좀정신못차리네요

라인전만 잘하고 한타는 더럽게 못하네ㅠ

어째 쵸비 케리아가 제일 긴장안하는거같음

OP

아칼리 모데 딜량 바뀌었나요
픽 의미가...

줌체탑

칼리 뽑은 이유 계속 한번도못보여주고

전 솔직히 이번판은 도란이 개똥싸긴했어도

원딜차이를 지울수가없네요

아무리 징동 우승 원딜러라도 데프트인데 로컨을 못이기네

자기보다 한참 바닥에있던선수인데

그래도 6렙 전이었나 라인전에서 솔킬냈죠.

근데 칼리나 세트나 2코어가 전성기라서...

팔도 짧고 ㅠㅠ

로컨은 망했어도 자리잡고 프리딜 자랗는데

데프트는 포지션부터 그냥 엉망임 

심지어 카나비 슈퍼플레이있었다고해도

3킬먹고시작한 칼리스타인데

도란은 하루종일 먹은 경험치 또 한순간에 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게잘해놓고 ㅋㅋ

용은 먹었는데...다 죽네요

아칼리 개똥픽

OP

하... 영혼 무색해지게...

진심 더럽게 못하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면 더샤이급 슈퍼스타가 되느냐 안되느냐는 한끝차이인거같음

실력보면 도란도 안밀리는데

결국 그 한끝을 못넘으니까 또 그저그런 써드 탑솔러느낌이 되네요 

해줘야할때 못해주니까 임팩트가 확떨어지네

그 한끗 차이가 엄청난 재능차이인거 같네요. 도란은 lck 중간 탑솔러 그 이상 그 이하도 아닌거 같아요. 씨맥아집의 상징임

결국 마지막 그 프레셔를 이기냐 못이기냐 차이인거같은데

도란은 그걸 못이기네요 이러면 뭐 본인 스스로도 계속작아지고 자신감도 떨어지는거죠 

모데는 3인분하는데 아칼리는 0.5인분

표식은 근데 의외로 꾸준히 괜찮은듯

이거 아칼리 몇번쨰로 뽑은거지 이해가 안가는 픽이네요

막픽일거예요

동준좌 탑차이 돌려 말하는중

도란 또 울라나 이번겜은 근데 명백히 자기탓이긴한데

모데가 4.5코어인데 이거 어떻게 잡죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건