후방게시판
  일정    순위 

20뽑만에 셀파닐 먹었는데

마탬이 없어서 쥐어줄게 없네요 ㅠ

라나도 스알 끼고있는 마당에..

다음에 란디우스 니오면 그것도 뽑고싶은데 얘는 봉수자 3호기 주면 되지만

제계정은 마탬이 진짜 안뜸

Comments

전 헤인도 푸른달끼고 있는데 헤헤..아...아님미다

전 푸른달 4호기까지 들고있지만 봉수자가 더 부럽습니다...

봉수자 하나라도 먹고싶네요 엘윈이 아직도 SR검 끼고 있어요

OP

전 마법무기 쓰알이 전무합니다..ㄷㄷ

제 계정은 지팡이 저주에 걸린듯...지팡이만 나와요ㅠㅠ

지금까지 기적의지팡이 2개, 푸른달 7~8개(기억도 안나네요), 아스타로트, 지옥 매우 많이...여신의 왼손 1개 나왔네요

써놓고 보니 이렇게 나올동안 봉수자가 하나도 안나왔다는게 어이가 없군요 후

엘윈 2차 영전쯤에 전용검 나옵니다 그거 쓰세요

아 전용템 나오는게 한참 남았는줄 알았는데 영전 2차때 나오는군요 ㄷㄷ

지금 스펙으로 얻을 수 있으려나 싶지만 노려봐야겠네요 

지금 영전 이벤트 첼린지 다 깨시면 150딱모여서 바로 하나 살 수 있다더군요 글고 오늘 새로 생기는 if던젼도 막 어려운건 아닌가봐요 그거 깨면 영전콜라보포인트까지 해서 첫날부터 엘윈 라나 전용템 정도는 갖출 수 있다고 하네요

아 전부 다 깨야 살 수 있는게 아닌가보네요 ㄷㄷ

엘윈 라나 정도까지는 끼워줄 수 있을듯하네요 ㅎㅎ 빨리 나오길 기대합니다

저도 잘은 모르는데 보통 열리는 날 두개 바로 얻는다고 하더라구요 ㅋㅋ

전 총체적으로 다 안뜨는데 뜨는건 또 갈갈아이템이라 화병나올지경입니다. 빛의 서클릿 지금 3연타로 나와서

꼬접각 살짝 재봄... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건