일정    순위 

요샌 개나소나 롤드컵 나가네...

뭐 프로선수들도 사람이니까 솔랭에서 욕하고 뭐하고 하는거 이해하는데

선이 있다고 생각하네요.

같은 프로선수로서 동업자인데 개나소나 챌린저? 뭐 이런 식으로 말하면...

입털고 결국 발렸다는데

이긴 쪽에서 요샌 개나소나 롤드컵 4강가네... 이래도 될까요

저번에 패드립 친것도 웃긴데 이번에는 좀 어이없는 수준인듯

지속적으로 언변에서 잡음 나오는거보면 문제가 있다고 봄

Comments

최소한 방송을 켰으면 그러지 말아야죠 

저는 사실 프로선수도 솔랭에서는 욕할 수도 있고 이 부분도 이해가 안되네요..
솔랭이든 뭐든 일반인이랑 똑같이 챗으로 입 털면서 겜할거면 뭐하러 프로타이틀 단건지
제가 꼰대라서 그런지 모르겠는데 비단 클리드 칸뿐 아니라 솔랭이든 방송이든 남들한테 보여지는 상황에서는 제발 프로답게라는 말에 좀 걸맞게 행동하면 좋겠습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건