칼치오게시판
  일정    순위 

젠지도 얼추 합이 맞아가는 듯

케스파컵때 진짜 안맞았는데..

바텀 다이브에서 엄청 헤매기도 하고

전략 자체도 저거밖에 준비 안했나 싶을 정도로 크게 뭐 한게 없었고

근데 오늘경기는 좀 많이 맞아가는 듯한 느낌

잘하는 선수들만 뭉치니까 팀워크 맞추는 것도 빠른 느낌이고 라스칼 우려보다 엄청 잘하네요..0
Comments

저는 라스칼 큐베보다 업그레이드라고 생각하고
포텐있고 짬통도르까지 받은 선수라 내심 기대했는데영입된 클리드 비디디랑 같이 와서 그렇지
정말 잘해주네요
기대한 부분만큼 챔프폭 넓고 가성비 좋은 !!

OP

큐베의 현 폼보다 업그레이드라면 동의합니다 ㅋㅋ 세체탑이던 시절 있었죠...

근데 가성비 좋다 좋다 말만 들었는데 오늘은 존재감 ㄷㄷ하네요

큐베가 긁히는 날은 고점이 더 높고
특정 챔프 장인급으로 소화하지만 대세픽은
아쉬운 모습이 더 커서 밴픽부터 상대에게 너무 들키기 쉽고 말리고 시작하기 쉽상이었는데
라스칼은 워낙 다루는 챔프폭이 많고
정글러나 미드 개입이 적어도 나중에 1인분 이상 해주는게 장점이라고 봤는데 여지없이 보여주네요

광희 저평가 쩔죠.. 잘하는선숩니다 ㅠ

케스파컵 이후에 애들 실수를 줄이겠다고 했는데 이정도면 많이 줄인듯 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건