일정    순위 

도란 표식 케리아 = 6천만원

이야 진짜 이거 리그 개편 되고 거의 역대급으로 가성비 스쿼드급인거 같은데요

도란 요세 진짜 엄청 잘해주네요 미친거 같음 

탑세트로 보여줄 수 있는거 다  보여준듯 싶네요 캬 

씨맥도 픽밴 DRX 오면서 훨씬 더 성장하는 느낌을 많이 받네요

1세트에서 또 전략적으로 바루스 열어주고 다이나믹스전을 의식해서인지 딩거밴까지 해주면서

변수를 최대한 차단하는쪽으로 가는게 상당히 좋았구요

경기력이 참 좋네요 현재까진 담원이랑 DRX가 폼이 가장 절정으로 오른 느낌

아 세트는 진짜 전략적으로 너무 좋은픽이네요

서폿 미드 탑 어디든 갈 수 있으면서 어느라인을 가던 공격적으로 세트를 써야 좋다는걸 여실히 보여줘서 너무 좋네요 

Comments

1억5천까지는 올려줘야할듯...

OP

많이 올려주긴 해야할거 같은데 표식이는 이미 3년계약을 박아버려서 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

도란 스프링때도 세트 그 자체 였는데

이건 뭐 쵸비 잡았더니 황-란 두둥등장 ㄷㄷ

OP

와 2세트 용 앞에서 대미장식 3인궁에 3인 e 쓰는거 보고 진짜 지려버렸읍니다..

육성으로 와 저게 세트지 바로 나옴 ㅋㅋㄹㅇ

도란 pog 크

그래도 안심하긴 이르네용
17 롱주가 저한테는 너무 마음에 트라우마여서

OP

커즈의 그 쩰리를 말씀하시는 겝니까

저도 가끔 생각 나긴 해요 사실..

그때 결승을 못 간 팀이라는게 요즘도 잘 안 믿겨서 ㅠㅜ

그때가 훨 심하죠. 그냥 세체팀 포스였고 한국최강=세계최강 시절인데 슼을 썸머에서 씹어먹은 후라

6천은 너무 적소 합 4억으로 합시다

거의 노예수준급의 가성비인데 ㄷㄷㄷ
상금으로 많이 먹어야될듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건