일정    순위 

Lck drx vs kt 3세트

아 drx 경기력이 안좋네요 ㅋㅋ

Comments

도란 표식 데리고 큰일 도모할 수 있을지...
미드바텀은 진짜 세계 탑급 미친경쟁력인데
표식은 미드 바텀이 맨날 라인전 다 이겨주니
평가가 애매하고 그래도 점점 나아지는게 보이는데
도란은 고점이 높은것도 아니고 던질땐 오지게 던지고
리소스는 많이 먹는데 전체적으로 좀 애매한듯

OP

2경기는 탑 정글이 다 만들다가 한번씩 던지긴 했는데 오늘 경기는 바텀이 실수가 더 잦고 전체적으로 경기력이 별로네요 뭐 매번 좋을수는 없으니

바텀이 정글이랑 상황 잘 만들고,
거기서 2킬먹은 리신이 탑 계속 시팅해줬죠
전령 다 탑에갔다 박고 다이브압박 계속주고

도란이 이미 플 빠져있는 렉사이
억지갱 한번 피한거정돈 있지만

암튼 그 정도 리소스 몰아줬는데
중요할때 불안하고 멱살잡고 겜 터트려버리는것도 아니고 좀 애매한거같아요 볼때마다

롤드컵 우승경쟁이 기준치라고 봤을때

OP

표식이 드디어 pog를 ㅋㅋ

또바나ㄷㄷ

픽이 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬바나 ㄷㄷㄷ

와 ap 쉬바나 반반만 가면 ㄷㄷㄷㄷ

OP

Drx픽 미친 쉬바나 빵테 볼베 이맛에 이팀 보지 ㅋㅋ

와 조합 진짜 이렇게 쓸 팀은 여기 밖에 없음 와 ap쉬바나를 뽑아주네

케이티!!!!

무패행진이 여기서 끊기나요 ㄷㄷ

유태식이 돌아왔구나

씨맥이 길게보고 팀 만드는거같긴 한데
도란 표식은 저렇게 리소스 몰아줄만한
선수들이 아닌거같은디..

어차피 그 둘이 못하면 롤드컵 우승 못하죠

19 그리핀 ig전 생각하면..

대황킅

하지만 한타가 똥 망...ㅠ

킅 다 좋은데 이러면 다음 용때 목숨걸어야..

도란 뭐하는거지 ㅋㅋ

유태식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

케이티가 해주나!!!

아 망했어요 이건 지는게 맞습니다 케이티가 더 잘함

오늘은 이길 경기가 아님

오늘 케리아 최악이네요 ㅋㅋㅋ

스메부가 도란 상대로 이것이 한때 세체탑의 위력이다! 를 시전했네요

그리고보니 KT 조합 5챔 다 하드CC 가능이네요 ㄷㄷ

영혼을 되찾은 유칼...ㄷㄷㄷㄷ

원딜이 세나인게 중반이후 구도에서 엄청난 메리트였네요

원래 포킹 두세번 맞으면 집가야하고 그러면 동선 꼬이고 점점 주도권 내주게 되는거였을텐데

잘큰 세나가 폭풍힐 ㄷㄷ

기대 안했는데 drx를 잡아내다니.... 

크트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

케이티 밴픽 쉽고 쌘것만 하자 ㅋㅋ 좋네

울프 쉬바나 플레이에 답답해 하는게 ㅋㅋ

유칼이 이걸 미드차이를 내네?ㅋㅋㅋㅋ 대박

ㅠㅠ 5252..믿지 않았다고...ㅠㅠㅠ

쉬바나 분노 없을 때 이니시 걸리는 걸 lck에서도 보다니

OP

와 kt는 하던대로 한거 같은데 완성도가 높고 drx는 ㅋㅋ 오늘 망함

투신 머쓱할 듯

스멥 서폿 딜의 상태가..? ㅋㅋㅋㅋ

리플 돌려보니 쉬바나 뻘궁 두 번이 결정적이었네요. 처음엔 전령앞 앞점프후 cc연계에 순삭 두 번째는 마지막 블루 오른쪽 부쉬에서 궁쓰고 트페 밴시벗기고 끝나서 트페 이니시걸리고 겜끝,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건