일정    순위 

오늘의 경기 팀다이나믹스 vs 젠지 / 샌드박스 vs Kt

중계글이 읍어서

리치는 잘하네용

근데 체급처이가 나넹

Comments

펜타무새 박재혁 ㅋㅋ

리치는 확실히 재능은 재능이긴 한듯.

종목 옮기고서도 나쁘지 않네요.

비디디 ㄷㄷㄷㄷ

젠지는 약자멸시만 잘하고 왜 ㅜㅜㅜㅜ

Lck 최강 포스 킹원을 잡은팀 아닙니까!

담원 각성전에 치고 빠진거 아닐지 ㄷㄷㄷ

젠지는 플레이오프에서 최대한 티원을 피하고

티원이 그 누군가에게 떨어진다면 사실상 우승팀인데

문제가 티원이..

항상 올라오는 그팀... 넘모 무섭습니다... ㅜㅜ 

누나 존예시네요ㄷㄷ

룰러가 바루스!!!!

오 룰러 바루스

곧잘 하네요 대체 왜 여태 안한거야 ㅜㅜ

사실 룰러는 포킹은 아니긴 했지만 바루스로 우승했던 사나인데

너무 바루스를 기피하는 이미지가 있었는데 오늘 게임으로 이제 우리 상대로 바루스 열지마 약간 이런 이미지를 심어주네요 ㅋㅋ

다이나믹스 그래도 상대적 약팀 위치에서도 자기들이 해야할게 뭔지는 계속 인지하고 실행하려고 노력하는데 뭔가 타고난 체급차가 느껴지는 경기네요ㅠ 

룰러 라인전만큼은 걍 지금이 전성기라고 봐도 되는듯

박재혁 롤 그만 잘해라고 

자존심 상합니다! 저 바루스 잘합니다!

바루스로 롤드컵 먹은 남자 !! 

서폿 스멥 ㄷㄷㄷㄷ

유칼 한타 못하는건 여전하구나...

매번 무거운 에이밍의 어깨

샌박 드리블ㄷㄷ

아펠 사기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹마토 갓논ㄷㄷ

갓마토 감동님 ㅎㄷㄷ

토마토 케찹 ㄷㄷ

아펠 지옥까지 너프 좀 해야.

아펠 ㄷㄷㄷ

루트갓 ㄷㄷㄷㄷ

이번판 수싸움 진짜 재밌네요ㄷㄷ

잭스-오리아나를 왜뽑았는지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건