후방게시판
  일정    순위 

페이커는 역시 느바의 슈퍼스타를 참고한것

내가 슬슬해도 플옵은 갈수있다
그렇다면 나도 늙었으니 정규시즌에서 힘을 뺄 필요는 없다
플옵에서 모든걸 쏟아붇는다 어차피 역사는 우승자만 기억하니까...

ㅇㅅㄹㅅ

농담으로 쓴 글이긴한데 페이커도 이제 노장이니까 이런식으로 버릴건 버리고 대신 중요한곳에서 다 터트리는 전략이 효율적이라보고 실제로도 정규시즌과 플옵의 경기력차이가 꽤 큰걸로 아는데

개인적으론 좋다고 봅니다 긴 시즌 고점 계속 유지할 능력이 이제 사라졌다면 선택과 집중은 좋은 전략인듯

Comments

ㅇㅅㄹㅅ...

OP

카와이..

제가 페이커 팬이라기보다는 티원 팬이라 그렇게 생각할 수도 있지만

정규리그는 슬슬 하면서 신인 기회주고 세대교체 준비.

페이커는 컨디션 관리 손목 관리 하면서 하는거 좋다고 생각하네여. 

OP

그렇게 하기엔 연봉이 너무 높긴한데 뭐 그만큼 벌어다주니 ㅋㅋㅋ
페이커가 천년만년 할것도 아니고 이제 확실히 에이징커브 온거같기는 해서 클로저같은 신예들도 이제 준비 시키는게 맞긴하죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건