자유게시판
  일정    순위 

가테 지금 시작할만한가요??

지금 새로 해도 할만한가요??

그리고 리세마라 없음 힘든가요?

Comments

사실 리세하는게 아레나랑 시나리오 얼마나 빨리 미느냐인데 적당히 즐기실라면 상관없을거 같긴해요 재화를 워낙 퍼주고 있어서 리세 안해도 한두달하면 필요한거 뽑을 느낌.. 물론 저는 안나오고 있습니다만..

무기 리세는 추천 드립니다.

좋은 영웅 들고있으면 좀 순탄하게 게임이 진행되는 느낌이 강함.

근데 없이해도 시나리오는 천천히 밀어도 다밀어요.

다만 무기리세 없이 하면 무기뽑을때 고통받음..

OP

어우.. 무기 뭐 노리는게 좋을까요??

마리나 - 아르마다

유진 - 브레이브하트

바리 - 메이릴

중에 하나 정도면 되지 않을까 싶어요

OP

아하... 1-4까지 깨고 무료 소환에서 유진이랑 루피나 나왔는데

그러면 보석 전부 무기에 때려박아서 브레이브하트 노리면 되는건가요??

뽑기는 히어로크리스탈때문에 영웅뽑기
무기는 마일리지로 하는게 맞는데

유진무기는 확률업이라 보석으로 뽑는게 맞기도하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건