일정    순위 

망팀의 전조

소년가장

이게 망팀의 전조라고 봅니다.

네 T1의 이야기입니다.

칸나말곤 다 저점입니다.

에포트는 스릴을 즐기면서 급발진도 많고

테디는 스프링의 포스가 안나오고

페이커는 에이징커브 시작된지 좀 댔고

커즈는 페이커랑 안맞고 한번 꼬이면 잼구스러워지고

내년에 부활못하면 굉장히 힘들거 같습니다.

소년가장 파투시절 밀란의 향기가 납니다.....

Comments

썸데이가 생각나는군요 

전 오히려 칸나가 걱정되는게 커즈가 페이커랑 안맞는다 말은 많았는데 동선 탑미드로 잡고 보이지않게 견제 많이 해줬다고 생각하거든요.

젠지가 바텀이 쌘 팀이라 바텀위주 동선 짰는지 모르겠지만 엘림 나온 선발전에서 칸나폼이 계속 안좋아서.. 정글러 성향이나 팀플랜에 따라서 차기 시즌에서 힘들어할수 있겠다 생각했네요.

커즈랑 합 맞춘 세월이 길었던 것이라 잠깐 안맞았을수도 있지만.. 커즈 내리는게 칸나에게는 마이너스로 작용한게 아닌가..

전 과연 티원 과감히 장기계약자들 방출하묘 리빌딩 할지 궁금하네요

애초에 이번에 김정수 내보내면서 방향은 확실히 잡은거죠

페이커 은퇴전에 리빌딩은 없다로.

에이스케리롤 or 은퇴 두선택지 밖에 없는 선수들의 딜레마죠. 마치 코비처럼.

소년가장이 다 뚜드려팬 갓영호같은 케이스도 있지만.....

왠지 모르겠지만 페이커 커리어 중 한번 정도 기회 더 올거같음

노년가장보다는 소년가장이 나을것도 같고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건