자유게시판
  일정    순위 

[가테] 다이아 처음 달았네요...

나리가 진짜 좋은듯...플래티넘부터 풀초 바리나가 거의 기본셋팅이던데 나리가 거의 2인분씩 해서 다이아 등반 성공했네요 

Comments

무속덱 하고 싶은데 바리 부럽읍니다.. 무속덱 맞추면 겜 접을라고 생각중인데 언제 접을지.. ㅠㅠ

나리가 아레나좋고 길드레이드에서 방깍때문에 좋고 정말 좋은케릭이죠!!

하지만 저는 비앙카 존버코인을 탔습니다ㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷㄷ

란이 쓸만한가요?

가테하고 픽뚫로 같은애들만 나오다가 마지막 픽뚫이 얘였는데 검색해도 아무것도 없어서 꼬접했는데..

OP

탱딜힐 다 어느 정도 되는 팔방미인이라 나름 괜찮습니다...다만 돌진기가 없어서 아레나에서는 원딜 상대로 어렵네요

오 전무까지 끼워놓고 창고에 박아두고 있었는데 키워봐야겠네요..

아니 여기도 무속덱 힙스터가 계셨네요 ㅋㅋ
저도 무속하는중 ㅋㅋㅋ 이제 란조각 300개남았네요...

나리4초월 하나로 다이아라니 금손이시군요 ㄷㄷ

근데 나리가 쎄긴하더라구요.

아레나 하다보면 나리 원탑 사람들한테 의외로 많이 지던 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건