일정    순위 

T1 이겨서 좋지만 수염펍이 문을 닫았슴다 ㅠㅠ

T1 선수들은 그냥 잘한것 같아서 좋습니다.

수염펍은 현역 해설자라 LCK 스트리밍 신청 자격이 안된다고 하네요ㅠㅠ

Comments

뭔기준인지 모르겠음 어이가없네

OP

일부러 챙겨보기도하던 좋은 컨텐츤데 말이죠...굳이 안될이유도 딱히 없어보이는 상황에 안된다고하는게 참 아쉬운듯...
2일 방송 나가면 할거 없다는데 큰일난듯 ㅋㅋ; 노페도 비슷한 상황인가봐요.

퀴어빠 말로는 쉴때 노페랑 같이 입털고 그러면서 방송하려했는데 둘다 망했다고

퀴어빠 2일 중계하는데 앞으로 뭐하냐 이러면서 쌍욕박는 중 ㅋㅋ

아 유일 하게 챙겨 보는 lck 개인방송인데 강퀴 가 하는거 아니면 그냥 공식방 들어야 겠네요..

다른 스트리머 쪽은 특정팬덤 팬들이 너무 많고 퀴 방송이 중립 지키면서 개인방송 특유의 할말은 하는 분석방송이 꿀잼인데

팀 전속 스트리머들처럼 해당팀 경기 한정으로 악성급 편파해설이라고 달아놓는거 아닌이상 중립방송중엔 강퀴방송이 제일 듣기편했는데(어차피 타 스트리머 방은 안들어갔지만;) 아쉽군요.

수염펍이 진짜 개꿀잼인데....ㅠ

아프리카에서 하면 될텐데

그냥 해설가 직함 가진 사람은 안되는 거라 아프리카 가도 안됩니다

저런... 대회방송외엔 말 못하게 하는건가보네요 ㅠ

아 수염펍 기대했는데 ㅠ

ㅠㅠ

OP

수염펍 닫아서 어디서 봐야할지 모르겠네요. 공식중계나 채팅끄고 봐야하나...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건